MFC-J497DW

Cómo copiar un documento

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. (MFC-J491DW/MFC-J497DW) Pulse image (COPIAR).
    En la pantalla LCD aparecerá:
    image
  4. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse - o + en el panel de control.
    • Introduzca el número de copias mediante el teclado de marcación.
  5. Cambie los ajustes de copia si es necesario.

Pulse image o image para desplazarse por los ajustes de copia. Cuando el ajuste que desee usar se muestre resaltado, pulse OK.

image
    • Cuando cargue papel que no sea papel normal de tamaño A4, deberá cambiar los ajustes [Tamaño papel] y [Tipo d papel].
  6. Cuando haya finalizado, pulse Mono Iniciar u Iniciar Color.
image
Para detener la copia, pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image.[Copiar].
    En la pantalla táctil aparecerá:
    image
  4. Cambie los ajustes de copia si es necesario.
    image

Cuando cargue papel que no sea papel normal de tamaño A4, debe cambiar los ajustes del [Tamaño papel] y el [Tipo d papel] pulsando [Opciones].

Opción
    Descripción
    image (N.º de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse - o + en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse OK.
    Opciones

Pulse image para cambiar los ajustes de copia únicamente para la siguiente copia.

Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse OK.

Indicaciones de la configuración actual

Pulse el área de la pantalla indicada en el paso anterior para cambiar estos ajustes solo para la siguiente copia.

• Calidad
    • Tipo d papel
    • Tamaño papel
    • Ampliar/Reducir

Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse OK.

image

Cuando haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando el botón [Guard acc. directo].

5. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
image
Para detener la copia, pulse image.

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW