MFC-J5910DW

Impresora bloqueada

Para eliminar el mensaje haga lo siguiente:

Desactivación de bloqueo función de seguridad

*Si tu equipo Brother tiene pantalla táctil, siga los pasos que aparecen en "Para modelos con pantalla táctil" .

1. Pulse Menú.

2. Pulse las flechas de arriba o abajo para seleccionar Bloquear Sí->No y pulse OK.

3. Introduzca la contraseña de administrador de cuatro dígitos mediante los botones que aparecen en la pantalla LCD y pulse  OK.

<Para modelos con pantalla táctil>

1. Pulse image.

2. Pulse Bloquear Sí->No.

3. Introduzca la contraseña de administrador de cuatro dígitos mediante los botones que aparecen en la pantalla LCD y pulse  OK.

Si introduce una contraseña incorrecta, la pantalla LCD mostrará Clave errónea. Especifique la contraseña correcta. Si la ha olvidado, contacte con el servicio técnico de Brother desde "Contactar".

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW