MFC-L2700DW

Las imágenes o documentos copiados aparecen más claros o más oscuros que el documento original.

Este problema puede resolverse si cambia la siguiente configuración. Siga los pasos a continuación.

1. Presionar Menu.

2. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Copy/Copia. Pulse OK.

3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Quality / Calidad. Pulse OK.

4. Elija una opción diferente a la que se eligió cuando se produjo este problema. Pulse OK.
    Por ejemplo, si selecciona Texto, elija otra opción, como Foto o Recibo.

5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Brightness / Brillo . Pulse OK.

6. Realice una de las siguientes acciones para ajustar la densidad:
    • Para hacer copias más claras, pulse la tecla de flecha derecha . Pulse OK.
    • Para oscurecer las copias, pulse la tecla de flecha izquierda . Pulse OK.
  7. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Contrast / Contraste. Pulse OK.

8. Realice una de las siguientes acciones para ajustar el contraste:
    • Para que las copias sean más claras, pulse la tecla de flecha derecha . Pulse OK.
    • Para que las copias sean más atenuadas, pulse la tecla de flecha izquierda . Pulse OK.
  9. Trate de hacer una copia nuevamente.

Si este problema persiste después de cambiar la configuración anterior, coloque el documento en el cristal del escáner, dejando un espacio en la esquina izquierda del documento.

Coloque el documento.

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW