MFC-J6910DW

Hacer que las imágenes copiadas sean más claras o más oscuras.

Puede oscurecer o aclarar las imágenes copiadas ajustando la configuración de Densidad de copia del equipo Brother.

Para cambiar la configuración de densidad de copia para su siguiente trabajo de copia, siga estos pasos:

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos que se indican a continuación en el apartado para modelos con pantalla táctil.

1. Elija una de las siguientes opciones:

• Para usuarios de MFC:
      Presionar la tecla COPY para iluminarla.

• Para usuarios de DCP:
      Vaya al Paso 2.
  2. Coloque su documento.

3. Utilice el teclado para introducir el número de copias que desea realizar (hasta 99).

4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado.

5. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA para realizar una copia más clara.

• Pulse la tecla DE FLECHA DERECHA para hacer una copia más oscura.
  6. Presione la tecla OK.

7. Pulse la tecla Inicio negro (mono) o Inicio color (color) para iniciar la copia.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar la tecla COPY para iluminarla.

2. Coloque su documento.

3. Utilice el teclado para introducir el número de copias que desea realizar (hasta 99).

4. Presione LA FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para mostrar Densidad y presione Densidad.

5. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse LA FLECHA IZQUIERDA para realizar una copia más clara.

• Pulse la tecla DE FLECHA DERECHA para hacer una copia más oscura.
  6. Presionar OK.

7. Pulse la tecla Inicio negro (mono) o Inicio color (color) para iniciar la copia.

Programación de una nueva configuración predeterminada de densidad de copia

*Si su equipo Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos que se indican a continuación en el apartado para modelos con pantalla táctil.

1. Elija una de las siguientes opciones:

• Para usuarios de MFC:
      Presionar la tecla COPY para iluminarla.

• Para usuarios de DCP:
      Vaya al Paso 2.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado.

3. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA para realizar una copia más clara.

• Pulse la tecla DE FLECHA DERECHA para hacer una copia más oscura.
  4. Presione la tecla OK.

5. Pulse LA tecla DE FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para elegir Establecer nuevo valor predeterminado.

6. Presione la tecla OK.

7. Elija una de las siguientes opciones:

• Para usuarios de MFC:
      Pulse 1 para elegir .

• Para usuarios de DCP:
      Pulse + para elegir Sí.
  8. Presionar Detener/Salir.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar la tecla COPY para iluminarla.

2. Presione LA FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para mostrar Densidad y presione Densidad.

3. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse LA FLECHA IZQUIERDA para realizar una copia más clara.

• Pulse la tecla DE FLECHA DERECHA para hacer una copia más oscura.
  4. Presionar OK.

5. Pulse LA FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para mostrar Favorite Settings (Configuración de favoritos ) y pulse Favorite Settings (Configuración de favoritos).

6. Pulse Guardar.

Establezca Copia de marcas de agua en Desactivado o Plantilla al almacenar la configuración de favoritos.

7. Pulse la ubicación en la que desea almacenar el ajuste.

Puede elegir Favorito:1, Favorito:2 o Favorito:3.

8. Elija una de las siguientes opciones:

• Si no desea cambiar el nombre de la configuración, pulse OK.

• Si desea cambiar el nombre de la configuración, siga estos pasos:

1. PulseEliminar para eliminar caracteres. A continuación, introduzca el nuevo nombre (hasta 12 caracteres).

2. Presionar OK.
  9. Presionar Detener/Salir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW