MFC-490CW

El equipo (PC) no se inicia durante su puesta en marcha.

Al arrancar el ordenador con su máquina Brother encendida y conectada con el cable USB, el ordenador no se inicia y muestra sólo una pantalla en negro, por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Apague el ordenador.
  2. Desconecte el cable USB de la máquina Brother.
  3. Inicie el equipo.

Si el ordenador se inicia correctamente, el problema reside en el equipo Brother.

Para resolver este problema, por favor descargue la herramienta de actualización de firmware para obtener el firmware más reciente para el equipo Brother.
Haga clic aquí para descargar la herramienta de actualizacion de firmware.

Si el equipo aún no se inicia después de que el cable USB se ha desconectado de su máquina Brother, el problema puede estar con el equipo.
Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener más información.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-195C, DCP-197C, DCP-375CW, DCP-6690CW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-795CW