DCP-9042CDN

He actualizado el sistema operativo a Windows 7. ¿Cómo puedo instalar "PaperPort™ 11SE"?

Puede instalar "PaperPort™ 11SE" desde el CD-ROM suministrado con su equipo. Siga los pasos 1, 2 y 3 que aparecen a continuación para instalar "PaperPort™ 11SE".

Hay que seguir 3 pasos para instalar "PaperPort™ 11SE". Necesita instalar tres tipos de software: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (dependiendo de su equipo) y PaperPort Image Printer.

Paso 1: Instalar PaperPort

1. Instale el CD-ROM suministrado con el equipo. Si la pantalla de Brother aparece automáticamente, cierre la pantalla.

2. Haga clic en Inicio y después en PC.
    computer

3. Haga clic con el botón derecho en el icono del CD-ROM y seleccione Abrir.
    open

4. Abra la carpeta ppport y después la carpeta PaperPort. Haga doble clic en setup.exe.
    setup.exe

5. Comenzará la instalación. Siga las instrucciones de la pantalla de instalación.

- Para los usuarios de DCP-9040CN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9840CDW:
NO necesita seguir el paso 2. Vaya al paso 3.

- Para usuarios de otras máquinas:
Vaya al paso 2 y siga las instrucciones.

Paso 2: Instalar Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Los pasos de instalación varían dependiendo de la versión de su Windows 7. Siga los pasos según su versión de Windows 7.

[Para usuarios de 32bit]

1. Abra la carpeta de Utilidades. Haga doble clic en vcredist_x86.exe.
    vcredist_x86.exe

2. Se abrirá una ventana. Al terminar la instalación la ventana se cerrará.
    window

[Para usuarios de 64bit]

1. Abra la carpeta de Utilidades. Haga doble clic en vcredist_x86.exe.
    vcredist_x86.exe

2. Se abrirá una ventana. Al terminar la instalación la ventana se cerrará.
    window

3. Abra la carpeta de System64. Haga doble clic en vcredist_x64.exe.
    vcredist_x64.exe

4. Se abrirá una ventana. Al terminar la instalación la ventana se cerrará.
    window

Paso 3: Instalar PaperPort Image Printer

Los pasos de instalación varían dependiendo de la versión de su Windows 7. Siga los pasos según su versión de Windows 7.

[Para usuarios de 32bit]

1. Vaya a la carpeta PaperPort. Abra la carpeta PrinterDriver, y después la carpeta sytem32.

2. Haga doble clic en setup.exe.
    setup.exe

3. Comenzará la instalación. Siga las instrucciones de instalación de la pantalla.

[Para usuarios de 64bit]

1. Vaya a la carpeta de PaperPort. Abra la carpeta PrinterDriver, y después la carpeta system64.

2. Haga doble clic en setup.exe.
    setup.exe

3. Comenzará la instalación. Siga las instrucciones de instalación de la pantalla.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW