MFC-L9630CDN

No puedo escanear a través de la red.

Siga los pasos mostrados a continuación para resolver el problema.

Paso 1: Compruebe la conexión de red.

Verifique que su máquina Brother esté disponible para impresión en red.
Si no puede imprimir, consulte las preguntas frecuentes que se enumeran a continuación:

(Para redes cableadas)

Haga clic aquí para ver como resolver el problema de no poder imprimir utilizando la máquina Brother en una red cableada(Windows®/macOS).

(Para redes inalámbricas)

Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Windows®).
Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Mac)

Paso 2: PASO 2: Escanee un documento utilizando el software que admite este producto

Escanee un documento con Brother iPrint & Scan que sea compatible con este producto.
> Haga clic aquí para descargar Brother iPrint&Scan en la sección de descargas .

Paso 3: No se puede escanear con el botón de escaneo

Un Firewall puede estar impidiendo la aplicación. Configure los ajustes del Firewall para permitir la aplicación a continuación.

Windows
  • Aplicación Brother iPrint&Scan
  • iPSNotifier.exe
macOS

Macintosh HD / Librería / Impresoras / Brother / Utilidades / Servidor / NETserver.app

Paso 4 (MacOS): Asegúrese de que el router permite la comunicación en la red a través  de

Un Firewall puede estar impidiendo la aplicación. Configure los ajustes del Firewall para permitir la aplicación a continuación.

¿El enrutador admite la comunicación Bonjour?
El router puede configurarse para bloquear la comunicación Bonjour. Consulte la documentación de soporte de su router y  verifique la configuración del router.
Si no sabe si el router admite Bonjour o el método para cambiar la configuración, póngase en contacto con el fabricante del router.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2660DW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DW, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN