Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4200CN

¿Dónde puedo conseguir los controladores y utilidades que funcionen con Mac OS X 10.6?

Los controladores y utilidades del CD-ROM para Mac OS X 10.5 ó anterior que venía incluido con su equipo Brother NO son compatibles con Mac OS X 10.6. Consulte la información que aparece a continuación sobre los controladores y utilidades para Mac OS X 10.6.

Controlador BR-Script (Controlador PS)

Controlador BR-Script (controlador PS) compatible con  Mac X 10.6 está disponible en la sección DescargasHaga clic aquí para descargar el último  "BR-Script Driver".

La disponibilidad de los controladores y utilidades descritas puede variar dependiendo del número de modelo de su equipo. Haga clic aquí para comprobar la disponibilidad.

BRAdmin Light La utilidad BRAdmin Light está disponible en la sección Descargas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N