MFC-J415W

Queda poca tinta.

El mensaje "Tinta baja" se mostrará en la pantalla LCD de la máquina Brother si uno o más de los cartuchos de tinta están cerca del final de su vida útil. Por favor pida un nuevo cartucho de tinta para el color indicado en el mensaje. Puede seguir imprimiendo hasta que la pantalla LCD muestre "No se puede imprimir".

> Para el número de articulo del cartucho de tóner, por favor clic aquí para la página de Consumibles & Opciones.

Si todavía aparece "Ink low" después de instalar o reemplazar el cartucho de tinta, siga los pasos a continuación:

Verifique que está utilizando cartuchos de tinta originales de Brother.

• Si está utilizando cartuchos de tinta no-Brother o cartuchos de tinta rellenados, le recomendamos reemplazarlos con cartuchos de tinta genuinos de Brother.
  • Si está utilizando cartuchos de tinta Brother genuinos, siga las instrucciones a continuación.

Brother recomienda firmemente utilizar cartuchos de tinta genuina Brother para resultados óptimos. El uso de suministros o consumibles no genuinos Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y la fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta genuinos Brother previene las manchas y la obstrucción del cabezal de impresión. La garantía limitada de Brother no se aplica a ningún problema causado por el uso de tinta y/o cartuchos de terceros.
Haga clic aquí para más información sobre Consumibles Originales Brother.

El mensaje INK LOW [NOMBRE DE COLOR] puede aparecer en la pantalla de la máquina Brother después de reemplazar un cartucho de tinta por varias razones:

1. Otro cartucho de tinta de color es bajo además del que acaba de reemplazar. Verifique el mensaje que aparece en la pantalla LCD.

• Si el mensaje INK LOW [COLOR NAME] es para un color diferente al que acabas de reemplazar, puedes seguir usando la máquina hasta que no se muestre No se puede imprimir .

• Si el mensaje que aparece es para el cartucho de tinta que acaba de reemplazar, continúe con EL PASO 2.

2. Los cartuchos de tinta no están instalados correctamente.

Por favor, vuelva a instalar los cartuchos de tinta siguiendo los pasos a continuación:

NOTA: NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Abra la cubierta del cartucho de tinta situada en la parte delantera derecha de la máquina.
      Empuje la palanca de liberación de bloqueo de color hacia abajo y retire los cartuchos de tinta que la pantalla LCD indica que están bajos.

imagen

2. Vuelva a instalar el cartucho de tinta (s) en la máquina. Cada color tiene su propia posición correcta. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha en la etiqueta hasta que haga clic en su lugar.

imagen

imagen

3. Cierre la cubierta del cartucho de tinta.

• Si el mensaje ha sido borrado, entonces el problema ha sido resuelto.

• Si el mensaje INK LOW [COLOR NAME] sigue apareciendo en la pantalla, vaya al PASO 3.

3. Los cartuchos de tinta tienen bolsas de aire.

Quitar la tapa protectora amarilla del cartucho de tinta con el cartucho boca abajo podría causar bolsas de aire en el cartucho. Debe sostener el cartucho con la tapa amarilla a un lado, luego girar la perilla verde.
    Quitar la tapa amarilla sin girar la perilla verde para presurizar el cartucho también podría causar bolsas de aire en el cartucho de tinta.

La limpieza del cabezal de impresión y los cartuchos de tinta puede ayudar a eliminar las bolsas de aire del cartucho de tinta:

1. Presione la tecla Ink o Ink Management .

--OR--

Pulse Menú y elija Tinta.

2. Utilice la tecla de flecha arriba o abajo para elegir LA LIMPIEZA.

3. Presione OK.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Si el mensaje que se muestra en la pantalla LCD era TINTA NEGRA BAJA , presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para elegir NEGRO.

• Si la pantalla del mensaje en la pantalla LCD era TINTA BAJA CIAN , TINTA BAJAMAGENTA, o TINTA BAJA AMARILLA presione la tecla de flecha arriba o abajo para elegir EL COLOR.
    5. Presione OK.

6. La máquina Brother limpiará y quitará las bolsas de aire del cartucho de tinta. Cuando la limpieza haya terminado, la máquina volverá automáticamente al modo de espera.

Si el mensaje INK LOW [COLOR NAME] sigue apareciendo en la pantalla, repita EL PASO 3 hasta 4 veces más.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-195C, DCP-197C, DCP-375CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-795CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W