MFC-L2740DW

Escanear y guardar un documento en formato PDF con la Tecla ESCANEAR de mi equipo Brother (Escanear a archivo)

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF en una carpeta predeterminada pulsando la tecla ESCANEAR del panel de control del equipo Brother.

Si desea escanear varias páginas en un solo archivo, consulte la sección de preguntas frecuentes "Escanear varias páginas en un solo archivo en lugar de guardar cada escaneo como un archivo independiente".
Siga las instrucciones que se indican a continuación para configurar y utilizar la función Escanear a archivo.

NOTA: Las ilustraciones de abajo tienen carácter representativo y podrían diferir según el sistema operativo y el modelo de su máquina Brother.

PASO A: Configure la función Escanear a archivo

Para Windows
  1. Abra el ControlCenter.
    • Modelos compatibles con Brother Utilities
      1. Abra Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          haga clic Inicioen ( InicioInicio) > (todos los programas o todas las aplicaciones >) BrotherBrother Utilities.
        • Windows 8
          En la pantalla de Inicio, haga clic en Inicio .
          Si no encuentra la pantalla de inicio, haga clic con el botón derecho en un lugar libre, luego hacer clic en Todas las Aplicaciones desde la barra de tareas.
          Haga clic en Brother Utilities.
      2. Seleccione Escanear.
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Modelos que no soportan Brother Utilities:
      haga clic en Inicio (Inicio) > todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra la ventana Configuración de exploración de dispositivos .

En el modo de inicio:
    Haga clic en la ficha Ajustes de dispositivo > Configuración del dispositivo de escaneado.

Configuración de escaneo del dispositivo en el modo de inicio

En modo avanzado:
    Haga clic en la ficha Ajustes del dispositivo > Configuración del dispositivo de escaneado.

Configuración de escaneo del dispositivo en modo avanzado

3. Aparecerá la ventana Configuración de escaneo del dispositivo . Haga clic en la ficha Archivo y seleccione PDF(*.pdf) en Tipo de archivo. Ajuste las diferentes configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede configurar  en la casilla Nombre de archivo el prefijo del texto que quiere que aparezca en el nombre del archivo de la imagen escaneada. En el apartado Carpeta de destino, puede configurar la ruta de la carpeta donde desea guardar la imagen escaneada.

La ventana Configuración de exploración del dispositivo

4. Proceda al PASO B.

(Para  Macintosh)
  1. Abra el ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en la barra del Finder, Aplicaciones> Brother> ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
    El ControlCenter se abrirá y se colocará un icono en el dock.
  2. Mantenga pulsada la tecla Ctrl del teclado y haga clic en Archivo.
  3. Haga clic en la ficha botón del dispositivo y seleccione PDF (*.pdf) en Tipo de archivo. Ajuste las configuraciones y haga clic en OK.  Por ejemplo, puede configurar  en la casilla Nombre de archivo el prefijo del texto que quiere que aparezca en el nombre del archivo de la imagen escaneada. En el apartado Carpeta de destino, puede configurar la ruta de la carpeta donde desea guardar la imagen escaneada.
    CC2_DeviceButton

PASO B: Utilice la opción Escanear a archivo de la tecla ESCANEAR de mi máquina Brother

1. Coloque el documento.
  2. Pulse Escanear > a archivo.
  3. Si el equipo está conectado en red, pulse la tecla flecha arriba o abajo para mostrar el equipo al que desea enviar los datos y, a continuación pulse en el nombre del equipo.

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca el número PIN del ordenador, escriba el número PIN de cuatro dígitos, a continuación, pulse OK.

4. Elija una de las siguientes opciones:

• Para cambiar la configuración de escaneado, pulse Opciones, a continuación, vaya al paso 5.
    • Para utilizar la configuración de escaneo predeterminada, pulse Iniciar.
      El equipo comenzará a escanear. Si está usando el cristal de escaneado de la máquina, siga las instrucciones de la pantalla para completar el trabajo de escaneado.

Para cambiar los ajustes de escaneado, debe estar instalado el software ControlCenter de Brother en un ordenador con conexión al equipo.

5. Para escanear ambas caras del documento:
    Pulse escaneo a doble cara y, a continuación, seleccione el tipo de documento.
  6. Seleccione los ajustes de escaneado que desee cambiar:
    • Tipo de escaneado
    • Resolución
    • Tipo de archivo
    • Tamaño de escaneado
    • Eliminar color de fondo
      (disponible solo para opciones Color y Gris ).
  7. Pulse OK.
  8. Presione Iniciar.
    El equipo comenzará a escanear. Si está usando el cristal de escaneado de la máquina, siga las instrucciones de la pantalla para completar el trabajo de escaneado.

Puede escanear desde su ordenador utilizando la aplicación de ControlCenter.
> Consulte las preguntas frecuentes relacionadas sobre cómo utilizar ControlCenter con Windows/ Macintosh.

Modelos relacionados

MFC-L2740DW