DCP-L2540DN

Escanear y guardar un documento en formato PDF usando la tecla de ESCANEO en mi máquina Brother (Escanear a archivo)

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF en una carpeta preferida pulsando la tecla de ESCANEO en el panel de control de su máquina Brother.

Siga las instrucciones a continuación para configurar y utilizar la función Escanear a archivo.

NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación provienen de un producto y un sistema operativo representativos y pueden diferir de su máquina y sistema operativo Brother.

PASO A: Configure la característica Escanear a archivo

Para Windows
  1. Abra el ControlCenter.
    • Utilidades Brother Modelos compatibles
      1. Abrir Brother Utilidades.
        • Windows 7 / 10 / 11
          Haga clic Inicioo Inicio(Inicio) > (Todos los programas o todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades Brother.
        • Windows 8
          En la pantalla Inicio, haga clic en .
          Si no está en la pantalla de Inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar en un lugar vacío y, a continuación, haga clic en Todas las aplicaciones de la barra.
          Haga clic en Brother Utilidades.
      2. Seleccione Escanear.
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Brother Utilidades Modelos no soportados
      Haga clic Inicio(Inicio) > Todos los programas > Brother > [nombre del modelo]> ControlCenter4.
  2. Abra la ventana Configuración de escaneo de dispositivos .

En el modo Home:
    Haga clic en la pestaña Configuración del dispositivo > Configuración de escaneo del dispositivo.

Configuración de escaneo del dispositivo en el modo Home

En modo avanzado:
    Haga clic en la pestaña Configuración del dispositivo > Configuración de escaneo del dispositivo.

Configuración de escaneo del dispositivo en modo avanzado

3. Aparecerá la ventana Configuración del escaneo del dispositivo . Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione PDF(*.pdf) en Tipo de archivo. Configure la configuración y haga clic en OK. Por ejemplo, puede establecer el texto de prefijo utilizado para el nombre de archivo de los datos escaneados en el cuadro Nombre de archivo . También puede configurar la carpeta para guardar los datos escaneados en el cuadro Carpeta de destino .

La ventana Configuración de escaneo del dispositivo

4. Ir al PASO B.

(Para  Macintosh)

Este paso está disponible hasta macOS 10,14.
Si utiliza macOS 10,15 o posterior, debe instalar la herramienta de escaneo de Brother iPrint&Scan e iPrint&Scan.
> Haga clic aquí para descargar la herramienta Brother iPrint&Scan y iPrint&Scan Push Scan en la sección Descargas .

Después de instalar la Herramienta de escaneo de iPrint&Scan, debe configurar la configuración del botón de escaneo de su máquina Brother desde el Brother iPrint&Scan.

1. Abra el ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir desde la barra del buscador , Aplicaciones > Brother > ControlCenter. Haga doble clic en el ControlCenter.
    El ControlCenter se abrirá y se colocará un icono en el dock.
  2. Mantenga presionada la tecla Ctrl en su teclado y haga clic en Archivo.
  3. Haga clic en la pestaña Botón Dispositivo y seleccione PDF(*.pdf) en Tipo de archivo. Configure la configuración y haga clic en OK. Por ejemplo, puede establecer el texto de prefijo utilizado para el nombre de archivo de los datos escaneados en el cuadro Nombre de archivo . También puede configurar la carpeta para guardar los datos escaneados en la carpeta de destino.
    CC2_DeviceButton

PASO B: Utilice la función Escanear a archivo de la clave de ESCANEO en mi máquina Brother

1. Cargue el documento.
  2. Presione Escaneo(SCAN).
  3. Presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionar Escanear a PC, y luego presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionar Archivo, y luego presione OK.
  5. Si la máquina está conectada a través de la red, seleccione el equipo de destino.
  6. Presione OK.

Si la pantalla LCD le pide que introduzca un PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos para el ordenador de destino en la pantalla LCD.

7. Realice una de las siguientes acciones:

• Para cambiar la configuración de escaneo, presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionar , y luego presione OK. Vaya al paso 8.
    • Para utilizar la configuración de escaneo predeterminada, presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionar No, y luego presione OK. Presione Start.
      La máquina comienza a escanear. Si está utilizando el vidrio del escáner de la máquina, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneo.
      • (Solo para algunos modelos)
        No puede cambiar la configuración de escaneo desde el panel de control de la máquina.
      • Para cambiar los ajustes de escaneado, debe estar instalado el software ControlCenter de Brother en un ordenador con conexión al equipo.
  8. Seleccione la configuración de escaneo que desea cambiar:

• Tipo de escaneo
    • Resolución
    • Tipo de archivo
    • Tamaño de escaneo
    • Eliminar Bkg. CLR
      (disponible solo para las opciones Color y Gris ).
      (Solo para algunos modelos)
      El tipo de escaneo depende de la configuración de la pantalla Configuración de escaneo de dispositivo de la pestaña ControlCenter4 o Botón de dispositivo de la pantalla de configuración de ControlCenter2.
  9. Presione Start.
    La máquina comienza a escanear. Si está utilizando el vidrio del escáner de la máquina, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneo.

Usted puede escanear desde su computadora utilizando la aplicación de ControlCenter.
> Consulte preguntas frecuentes relacionadas sobre cómo usar el ControlCenter con Windows/ Macintosh.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-L2700DW