DCP-7055W

Escanee y  guarde un documento en formato PDF con el Tecla "ESCANEO"  en mi equipo Brother (Escanear a archivo)

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF en una carpeta preferida pulsando la tecla " ESCANEO" del panel de control del equipo Brother.

Si desea escanear varias páginas en un solo archivo, consulte la sección de preguntas frecuentes "Escanear varias páginas en un solo archivo en lugar de guardar cada escaneo como un archivo independiente".
Siga las instrucciones que se indican a continuación para configurar y utilizar la función Escanear a archivo.

Nota: Las ilustraciones inferiores tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

PASO A: Configure la función Escanear a archivo

Para Windows
  1. Abra el ControlCenter.
    • Brother Utilidades modelos compatibles
      1. Abra Utilidades de Brother.
        • Windows 7 / 10
          haga clic Inicioen ( InicioInicio) > (todos los programas o todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades de Brother.
        • Windows 8
          en la pantalla Inicio, haga clic Inicioen .
          Si  no esta en la pantalla inicial, haga click con el botón derecho en un lugar libre del escritorio, y  luego haga clic en todas las aplicaciones desde la barra de tareas
          Haga clic en Brother Utilities.
      2. Seleccione Escanear.
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Utilidades de Brother modelos no admitidos
      haga clic Inicioen (Inicio) > todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra la ventana Configuración de exploración de dispositivos .

En el modo de inicio:
    Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo => Configuración de escaneado del dispositivo.
    "Configuración de escaneo del dispositivo en el modo de inicio"

En modo avanzado:
    Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo => Configuración de escaneado  del dispositivo.
    "Configuración de escaneo del dispositivo en modo avanzado"

3. Aparecerá la ventana Configuración de escaneo del dispositivo . Haga clic en la ficha Archivo y seleccione PDF(*.pdf) en Tipo de archivo. Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede configurar el nombre del archivo que se utilice para la nueva  imagen escaneada en la casilla "Nombre de archivo". También puede configurar la carpeta donde guardar la imagen escaneada en la casilla "Carpeta de destino".
    "La ventana Configuración de exploración del dispositivo"

4. proceda al PASO B.

(Para  Macintosh)
  1. Abra el ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir en la barra del Finder, Aplicaciones> Brother> ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
    El ControlCenter se abrirá y se colocará un icono en el dock.
  2. Haga clic en Configuración -> ESCANEAR -> Archivo.
    "Centro de control2"

3. Aparecerá la ventana de configuración "Escanear a archivo". Haga clic en la opción " botón dispositivo"  y seleccione PDF (*.pdf) en "Tipo de archivo". Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede configurar el prefijo del texto que se utilice para el nombre del archivo de la imagen escaneada en la casilla "Nombre de archivo". También puede fijar la carpeta para guardar los datos escaneados en "Carpeta de destino".
  4. "La ventana Configuración de exploración del dispositivo"

PASO B: Utilice la función Escanear a archivo de la tecla ESCANEO en mi máquina Brother

1. Coloque su documento.
  2. Presione Escanear.
  3. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionar Escanear a PC. Pulse OK.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Infraestructura ("Infrastructure"). Pulse OK.
  5. (Para usuarios de network)

1. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionar el equipo de destino que desea recibir los datos.
      Nota
      Si el equipo no aparece, haga clic aquí para ver cómo solucionar el problema.

2. Pulse OK.
    3. Si en la pantalla LCD aparece un mensaje solicitando que ingrese un número PIN, escriba el número PIN de 4 dígitos correspondiente al destino del equipo en el panel de control.
  6. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionar Iniciar exploración. Pulse OK. (Este paso se podría omitir en algunos modelos).
  7. Presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start o Start.

Usted puede escanear desde su computadora utilizando la aplicación de ControlCenter. Consulte las preguntas frecuentes relacionadas sobre cómo utilizar ControlCenter con Windows/ Macintosh.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-9460CDN