MFC-L2710DW

Copiar en ambas caras del papel (documentos a 2 caras)

Puede reducir la cantidad de papel que consume copiando por las dos caras.
  • Debe elegir un formato de copia a 2 caras de entre las opciones que figuran abajo antes de empezar a copiar a 2 caras.
  • El formato del documento original es determinante para el formato de copia a 2 caras que debe elegir.
  • Para usar la función de copia a 2 caras automática, debe colocar el documento en la unidad ADF.
  • Si hace manualmente copias a 2 caras de un documento a 2 caras, utilice el cristal del escáner.
  • Seleccione el tamaño de papel A4 cuando use la opción de copia a 2 caras.
Vertical
2 caras a 2 caras
image
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado largo del papel)
image
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado corto del papel)
image
Horizontal
2 caras a 2 caras
image
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado largo del papel)
image
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado corto del papel)
image

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (COPIAR).

Utilice el teclado de marcación para introducir el número de copias que desee.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desee.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Dúplex.

• Pulse Opc. o Opc. Copiar/Digitalizar.

Pulse image o image para seleccionar [Ambas caras] y, a continuación, pulse OK.

4. Pulse image o image para mostrar [For. pág. Largo] o [For. pág. Corto] y, a continuación, pulse OK.
  5. Seleccione voltear por el borde largo o voltear por el borde corto y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar [2caras → 2caras] o [1cara → 2caras] y, a continuación, pulse OK.
    NOTA

Para el modelo DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Si selecciona [2caras → 2caras], no podrá usar la unidad ADF. Uso del cristal del escáner.

7. Pulse Iniciar.
    Si el documento se encuentra en la unidad ADF, el equipo escanea sus páginas y comienza a imprimir.
    Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  8. Repita estos pasos para cada página que vaya a incluir:
    • Para modelos MFC

Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para escanear la página.

• Para modelos DCP

Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para seleccionar la opción [].

9. Pulse image para seleccionar la opción [No].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image ([Copiar]).
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones].
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Copia dúplex] y, a continuación, pulse [Copia dúplex].
  6. Pulse image o image para ver las opciones de formato y, a continuación, pulse la opción que desee.
    NOTA

Para el modelo MFC-L2730DW

Si selecciona [2 caras -> 2 caras], no podrá usar la unidad ADF. Uso del cristal del escáner.

7. Una vez finalizado, pulse [OK].
  8. Pulse [Inicio]. Si el documento se encuentra en la unidad ADF, el equipo escanea sus páginas y comienza a imprimir.
    Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  9. Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse [] para escanear la siguiente página.
  10. Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [No] para terminar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW