DCP-J925DW

Hacer copias usando mi máquina Brother.

A continuación se indican las instrucciones para realizar una sola copia y varias copias:

Configuración de tamaño y tipo de papel:

Para obtener la mejor calidad de impresión, configure la máquina para el tipo de papel que está utilizando.

Cuando cambie el tamaño de papel que coloca en su máquina Brother, usted también debe cambiar la configuración del tamaño de papel.

El papel debe cargarse en las bandejas de papel en orientación vertical. NO cargue papel en las bandejas de papel con orientación horizontal.

Sin importar el tamaño de papel que esté utilizando, siempre debe colocar el papel en la bandeja de papel de manera que los dos lados más largos del papel se encuentren a la izquierda y a la derecha de la bandeja de papel y los dos lados más cortos del papel se encuentren hacia la parte delantera y trasera de la bandeja de papel.

Realización de una sola copia:

1. Pulse Imagen(Copiar) o Copiar.
  2. Elija una de las siguientes opciones:

• Para utilizar el alimentador automático de documentos (ADF), siga estos pasos:

1. Despliegue el soporte de documentos del ADF (1) y la solapa de soporte de documentos del ADF (2).
        Imagen

2. Ajuste las guías del papel (1) para adaptarlas al ancho de los documentos.
        Imagen

3. Coloque el documento con el anverso hacia abajo y el borde superior primero en el ADF debajo de las guías hasta que la pantalla LCD muestre ADF Ready y sienta que toca los rodillos de alimentación.
      4. Vaya a paso 3.

• Para utilizar el cristal del escáner, siga estos pasos:

Para utilizar el cristal de escaneado, la unidad ADF debe estar vacía.

1. Levante la cubierta de documentos.
      2. Coloque el documento que desea enviar por fax hacia abajo en el cristal del escáner plano.
        Utilizar las guias del documento en el lado izquiero superior de la superficie de vidrio del escáner para ayudarle a colocar debidamente su documento.
        Imagen

3. Cierre la cubierta del documento.
        Imagen

Si está escaneando un libro o un documento grueso, no tirar o poner presión en la cubierta del documento.

4. Vaya a paso 3.

3. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse Inicio negro o Inicio mono para realizar una copia en blanco y negro.
    • Pulse Inicio de color o Inicio de color para realizar una copia en color.

Realización de varias copias:

Su máquina Brother puede hacer hasta 99 copias a la vez.
  1. Pulse Imagen(Copiar) o Copiar.
  2. Elija una de las siguientes opciones:

• Para utilizar el alimentador automático de documentos (ADF), siga estos pasos:

1. Despliegue el soporte de documentos del ADF (1) y la solapa de soporte de documentos del ADF (2).
        Imagen

2. Ajuste las guías del papel (1) para adaptarlas al ancho de los documentos.
        Imagen

3. Coloque el documento con el anverso hacia abajo y el borde superior primero en el ADF debajo de las guías hasta que la pantalla LCD muestre ADF Ready y sienta que toca los rodillos de alimentación.
      4. Vaya a paso 3.
    • Para utilizar el cristal del escáner, siga estos pasos:

Para utilizar el cristal de escaneado, la unidad ADF debe estar vacía.

1. Levante la cubierta de documentos.
      2. Coloque el documento que desea enviar por fax hacia abajo en el cristal del escáner plano.
        Utilizar las guias del documento en el lado izquiero superior de la superficie de vidrio del escáner para ayudarle a colocar debidamente su documento.
        Imagen

3. Cierre la cubierta del documento.
        Imagen

Si está escaneando un libro o un documento grueso, no tirar o poner presión en la cubierta del documento.

4. Vaya A Step3.

3. Ingresar el número de copias deseado.
    Usted puede hacer hasta 99 copias a la vez.

4. Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse Inicio en negro o Inicio en blanco y negro para realizar copias en blanco y negro.
    • Pulse Inicio de color o Inicio de color para realizar copias en color.

Detención de la copia

Para detener la copia, pulse Detener/Salir.

Modelos relacionados

DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J625DW, MFC-J825DW