MFC-7840W

Estoy utilizando Windows.  Cuando imprimo un documento, la página impresa está en blanco. ¿Qué debo hacer?

Si no puede imprimir la página de prueba de Windows, esta Pregunta frecuente no soluciona su problema. Por favor, consulte Preguntas frecuentes y soporte técnico o contacte con el servicio de atención al cliente de Brother en "Contactar".

Este problema puede ocurrir al imprimir un documento con ciertas aplicaciones.
Para resolver este problema, por favor instale el último controlador de impresión.

Vaya a la sección de Descargas para descargarse el último controlador de impresión.

Si el problema continúa después de instalar el último controlador de impresión, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

NOTA: Los pasos pueden diferir dependiendo del sistema operativo.

1. Desenchufe el cable de interfaz del PC.

2. Haga clic en Inicio => Panel de control => Agregar o quitar programas, y elimine "Brother MFL-Pro xxxx".

3. Haga clic en Inicio => Impresoras y faxes y elimine "Brother driver" y "PC-FAX driver".

4. En la ventana de Impresoras y faxes, haga clic en Archivo y Propiedades del servidor.

5. Haga clic en la pestaña de Controladores.

6. Seleccione el controlador "Brother xxxx", después haga clic en Quitar.

7. Reinicie el PC.

8. Reinstale el "Brother MFL-Pro" desde el CD-ROM.

Si no tiene el CD-ROM, vaya a la sección de Descargas y descargue "Paquete completo de controladores y software". Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W