MFC-J5330DW

Limpieza del cabezal de impresión desde el equipo Brother

Para mantener una buena calidad de impresión, el equipo limpia automáticamente el cabezal de impresión cuando es necesario. Si existe un problema de calidad de impresión, inicie el proceso de limpieza de forma manual.
  • Limpie el cabezal de impresión si hay una línea horizontal o texto en blanco en el texto o los gráficos de las páginas impresas. En función del color problemático, seleccione solo la limpieza del negro, la de tres colores a la vez (amarillo/cian/magenta) o la de los cuatro colores al mismo tiempo.
  • La limpieza del cabezal de impresión consume tinta.
  • Las limpiezas demasiado frecuentes consumen tinta innecesariamente.
IMPORTANTE
NO toque el cabezal de impresión. Si lo hace, podría dañarlo de manera permanente y anular su garantía.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Pulse [Tinta]>[Limpieza de cabezal de imp.].
    También puede pulsar [Configur.]>[Mantenim.]>[Limpieza de cabezal de imp.].
  2. Pulse [Solo negro], [Color solo] o [Todos].
  3. Pulse [Normal], [Fuerte] o [Lo más fuerte].
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo limpiará el cabezal de impresión.
  • Si limpia el cabezal de impresión y la impresión no mejora, pruebe a instalar un cartucho de sustitución original de Brother en cada uno de los colores problemáticos. Pruebe a limpiar el cabezal de impresión de nuevo. Si la impresión no mejora, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o su distribuidor de Brother local.
  • También puede limpiar el cabezal de impresión desde el ordenador.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Pulse [Tinta]>[Limpieza de cabezal de imp.].
    También puede pulsar [Configurar]>[Mantenimiento]>[Limpieza de cabezal de imp.].
  2. Pulse [Solo negro], [Color solo], o [Todas].
  3. Pulse [Normal], [Fuerte] o [Lo más fuerte].
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo limpiará el cabezal de impresión.
  • Si limpia el cabezal de impresión y la impresión no mejora, pruebe a instalar un cartucho de sustitución original de Brother en cada uno de los colores problemáticos. Pruebe a limpiar el cabezal de impresión de nuevo. Si la impresión no mejora, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o su distribuidor de Brother local.
  • También puede limpiar el cabezal de impresión desde el ordenador.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW