MFC-8860DN

Escanear a correo electrónico no funciona con Outlook2002, Outlook2003 o Outlook2007.  ¿Qué puedo hacer?

Si ha añadido Outlook2002, Outlook2003 o Outlook2007 a la lista de la aplicación de correo electrónico de forma manual, necesita eliminarlo de la lista y actualizar ControlCenter2 siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

Escanear a correo electrónico no funciona con Outlook2002, Outlook2003 o Outlook2007 a no ser que los elimine de la lista.
Escanear a correo electrónico no funciona si solamente actualiza ControlCenter2.

1. Abra el ControlCenter 2 haciendo clic con el botón derecho sobre la bandeja del sistema y haciendo clic después con el botón izquierdo en Abrir (Open).

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Correo electrónico (E-mail) y después con el botón derecho en Configuración.

3. Seleccione la pestaña Botón Software (Software Button) y haga clic en Eliminar (Delete).

4. Seleccione el nombre de la aplicación que ha añadido manualmente, por ej. Outlook2003 de la lista del Nombre de aplicación (Application Name). Haga clic en Eliminar (Delete) para borrar la aplicación de la lista.

5. Haga clic en OK para cerrar la ventana.

6. Cierre ControlCenter2 haciendo clic con el botón derecho sobre la bandeja del sistema y después haciendo clic con el botón izquierdo en Cerrar (Close).

7. Actualice ControlCenter2.
    ** Haga clic aquí para actualizar ControlCenter2.

8. Reinicie ControlCenter 2 haciendo clic en Inicio (start)=> Todos los programas ((All) Programs) => Brother => MFC-XXXX (nombre del modelo) => ControlCenter2.

9. Asegúrese que la aplicación que va a utilizar está seleccionada en la lista de aplicación del correo electrónico.
    Ahora la función Escanear a correo electrónico funcionará.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN