MFC-J6955DW

Tamaño de papel no coincide

El mensaje de error "Tamaño de papel no coincide" aparece cuando el tamaño de papel de los ajustes no coincide con el tamaño de papel colocado en la bandeja, o bien, la orientación del papel no es correcta para el tamaño del papel.

No ha ajustado las guías del papel de la bandeja en los indicadores para el tamaño de papel que está utilizando.

Para borrar el mensaje, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Compruebe que el tamaño de papel seleccionado en la pantalla de la máquina (en lo sucesivo, LCD) coincide con el tamaño del papel de la bandeja
  2. Asegúrese de que haya cargado el papel con la orientación apropiada y ajuste las guías del papel en los indicadores correspondientes al tamaño de papel utilizado.
  3. Después de haber verificado el tamaño y la orientación del papel, siga las instrucciones de la pantalla LCD.

Si está imprimiendo desde el equipo, asegúrese de que el tamaño de papel seleccionado en el controlador de impresora o en la aplicación que utiliza para imprimir coincide con el tamaño de papel de la bandeja

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW