MFC-9120CN

Cómo realizar una calibración para mejorar la densidad del color

La calibración le ayudará a mejorar la densidad de color de las impresiones.

La densidad de salida de cada color puede variar en función del entorno en el que se encuentre la máquina, según la temperatura y la humedad de la ubicación.

La instrucción varía en función del tipo de controlador de impresora que esté utilizando.

• Si utiliza el driver de la impresora, realice la calibración desde el driver de la impresora o utilizando el monitor de estado.

Siga las instrucciones correspondientes al controlador de la impresora y al sistema operativo (SO).

Realice la calibración desde el driver de la impresora o utilizando el monitor de estado

<Para usuarios de Windows ®>

1. Abra el panel Preferencias de impresión. ( Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión
    2. Abra la ficha Opciones avanzadas y haga clic en el botón Otrasopciones de impresión.
    3. Seleccione' Calibración de color' en la función Impresora.
    4. Haga clic en Iniciarcalibración de coloren Calibración de color.
      La máquina intenta obtener los datos de calibración de color más recientes de la máquina.
    5. Asegúrese de que la casilla de verificación deUsar datos de calibraciónestá marcada. Haga clic en Aceptar.
      Ahora, los datos de calibración de color más recientes son efectivos.
      •

Para usuarios de Macintosh:

1. Abralas ' Preferencias del sistema'.
    2. Haga clic en el icono 'Impresión y fax', 'Impresión y escaneo' o 'Impresoras y escáneres'.
    3. Seleccione el nombre del modelo de su máquina.
    4. Haga clic en el botón 'Abrir cola de impresión'.
      (Las pantallas de su ordenador pueden variar en función del sistema operativo que utilice.)

5. Haga clic en el icono 'Utilidad' del menú superior.Para usuarios de Mac OS X 10.6 o mayor:Haga clic en Configuración de impresora o Configuración. Seleccionar la pestaña Utility y luego clic Open Printer Utility. El monitor de estado ha sido activado.
    6. Seleccionar en la barra del menú Control => Calibración color.
      Imagen

7. Cuando aparezca el mensaje Calibracion de color  pulse OK. La maquina empezará  con la calibracion de color posteriormente el driver obtendrá los valores de la impresora.

Realice la calibración desde el panel de control de la máquina

1. Presione el botón Menu.
    2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Drum. Presionar OK.
    3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Drum. Presionar OK.
    4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Drum. Presionar OK.
    5. Pulse la tecla 1 para seleccionar.

Si desea restablecer los parámetros de calibración del color a la configuración de fábrica, realice lo siguiente utilizando el panel de control:

1. Presione el botón Menu.
    2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Drum. Presionar OK.
    3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Drum. Presionar OK.
    4. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para seleccionarRestablecer. Presionar OK.
    5. Pulse la tecla 1 para seleccionar.

• Aparecerá el cuadro de diálogo de calibración de color. Lea el mensaje y haga clic en Aceptar.
    La máquina inicia la calibración del color y, a continuación, el controlador de la impresora intenta obtener los datos de calibración de la máquina.

Modelos relacionados

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW