HL-4070CDW

¿Cómo se utiliza la función de impresión en archivo?

Siga el procedimiento para utilizar la función de impresión en archivo.

Las pantallas pueden variar según la aplicación y el sistema operativo.

1. Abrir la carpeta de Printers (Impresoras ).
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del nombre de la impresora y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Puertos y anote el puerto que está utilizando actualmente.
  4. En la lista de puertos disponibles, seleccione Archivo.
  5. Haga clic en Aplicar y en Aceptar.
  6. Inserte la unidad USB y abra el archivo.
  7. Desde la barra de menú de una aplicación, haga clic en Archivo => Imprimir.
  8. Seleccione Brother [nombre del modelo] en la lista desplegable Nombre (1) y marque la casilla Imprimir en archivo (2).
  1. Haga clic en Aceptar.
  2. Cuando se le solicite el nombre del archivo de salida, introduzca x:\file. (Donde x: Es el Letter( Letra) de la unidad USB y archivo es el nombre del archivo).
  3. Haga clic en Aceptar.  El archivo se guardará en la unidad USB.
  4. Repita los pasos 1-5, eligiendo el puerto que anotó en el paso 3. Esto devolverá el controlador de impresora a su estado original.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW