MFC-J6540DW(E)

Imprimir utilizando solamente el Cartucho de Tinta negra al agotarse los cartuchos a color.

Su equipo Brother está diseñado para detener todas las operaciones de impresión cuando cualquiera de los cartuchos de tinta están vacíos. Esto garantiza la vida útil del cabezal de impresión y mantiene una calidad de impresión óptima. Si el equipo continuara imprimiendo, los trabajos de impresión y los ciclos de limpieza aspirarían aire del cartucho vacío y dañarían el cabezal de impresión.

Sin embargo, su equipo Brother puede funcionar excepcionalmente en modo de sólo impresión en blanco y negro cuando uno o más cartuchos de tinta de color están vacíos. Cuando un cartucho de color está vacío, aparecerá un mensaje de error en la pantalla de la máquina (en adelante denominada LCD) que indica Solo impresión en blanco y negro - Modo solo BK -.

Siga los pasos a continuación para imprimir utilizando solo el cartucho de tinta negra:

Verifique el mensaje en la pantalla LCD

• Si la pantalla LCD muestra Sólo impresión en blanco y negro, continúe con EL PASO 2.
  • Si la pantalla LCD muestra otros mensajes de error (por ejemplo, "No se puede detectar"), consulte "Preguntas frecuentes y solución de problemas" para obtener información sobre el mensaje de error mostrado.
Los elementos enumerados a continuación pueden provocar que finalice el modo Solo impresión en blanco y negro y el cartucho de tinta de color deberá reemplazarse:
  • Puede utilizar la máquina como impresora en blanco y negro durante aproximadamente cuatro semanas. Esto dependerá del número de páginas que imprima.
  • Si desconecta la máquina o retira el cartucho de tinta.

Imprima utilizando solo el cartucho de tinta negra

Impresión desde PC (sólo Windows):

1. Abra el panel Preferencias de impresión. ( Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión ).
  2. Haga clic en la pestaña Básico y seleccione Papel normal en Tipo de soporte.

Tipo de papell ("Media")

3. Haga clic en el botón Escala de Grises..

Escala de grises

4. Haga clic en Aplicar -> Aceptar.

Copiado
Si el tipo de papel está configurado en Papel normal, puede hacer copias en blanco y negro.
Fax (solo modelos disponibles):
Si el tipo de papel está configurado en Papel normal, la máquina recibirá e imprimirá los faxes en blanco y negro.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW