MFC-L3770CDW

Establecimiento de detección de fax

Si detección de fax está activada: El equipo puede recibir llamadas de fax automáticamente, incluso aunque el usuario responda a la llamada. Cuando vea [Recibiendo] en la pantalla LCD u oiga “chirridos” en la línea telefónica por el auricular que use, limítese a poner el auricular otra vez en su sitio. El equipo hará el resto.
Si detección de fax está desactivada: si se encuentra junto al equipo y responde a una llamada de fax descolgando el auricular, pulse los botones de la siguiente tabla para recibir el fax. Si ha contestado desde una extensión telefónica *1 o un teléfono externo, pulse *51.

Modelos aplicables

Para recibir el fax

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

> Inicio de fax > Recibir
  • Si esta función está establecida como [], pero el equipo no toma una llamada de fax cuando responde desde una extensión telefónica o un teléfono externo, marque el código de activación remota *51.
  • Si envía faxes desde un ordenador situado en la misma línea telefónica y el equipo los intercepta, cambie detección de fax a [No].
  1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Detección fax].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse .
(No disponible en Alemania)

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW