HL-L9470CDN

Dispositivo inutilizable

Existen dos posibilidades cuando la pantalla muestra este mensaje.

• Un dispositivo USB no compatible se ha conectado al conector host USB.
  • Se ha conectado un dispositivo USB defectuoso o un dispositivo USB de gran consumo energético en la interfaz de USB directo.

Siga los pasos a continuacioacute;n para eliminar el mensaje:

Desenchufe el dispositivo del conector host USB.

• Desenchufe el dispositivo de la interfaz directa USB.
  • Mantenga pulsada Potencia para apagar el equipo y, a continuación, enciéndalo otra vez.

Para obtener más información acerca de los dispositivos USB compatibles, consulte la sección de especificaciones.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-L3760CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN