MFC-L2740DW

¿Puedo conectar un teléfono en la misma línea que el equipo Brother en modo FAX/TEL?

NOTA IMPORTANTE
No puede recibir mensajes de voz en el correo de voz o en un contestador automático cuando seleccione el modo Fax/Tel .

Si utiliza un contestador automático en la misma línea que el Brother, haga clic aquí para ver los detalles de cómo configurar un contestador automático (TAD) para que funcione en la misma línea que el Brother.

Utilice el modo FAX/TEL cuando su equipo Brother comparta una sola línea con su teléfono.  En el modo FAX/TEL , el equipo Brother responde automáticamente a todas las llamadas al finalizar el retraso del timbre, a menos que responda manualmente primero.  El retardo de timbre es el número de veces que la máquina Brother y todos los teléfonos de la misma línea sonarán antes de que la máquina Brother responda a la llamada.

Si la llamada es un fax, el equipo Brother imprimirá el fax.

Si la llamada es una llamada de voz, la máquina Brother le indica que seleccione las llamadas con un pseudo/doble timbre rápido que sea diferente del timbre de la compañía telefónica.

Puede controlar la cantidad de tiempo que la máquina Brother produce el anillo doble mediante un ajuste denominado F/T Ring Time.

Si responde a la llamada en un teléfono externo conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother y escucha un pitido cada 3 segundos (lo que indica un fax automático) o silencio (lo que indica un fax manual), pulse Iniciar fax en el equipo Brother, espere a que el equipo responda (suena un pitido), y, a continuación, cuelgue.

Si responde a la llamada en un teléfono de extensión conectado a una toma de pared independiente (toma) y escucha silencio o un pitido cada 3 segundos, pulse *, 5, 1 (código de recepción de fax/código de activación remota) o *, 9, 1 para Nueva Zelanda, en el teclado del teléfono, Espere a oír cómo se enciende la máquina Brother y, a continuación, cuelgue.

Si responde a una llamada de voz en un teléfono de extensión o un teléfono externo conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother durante el tiempo de timbre F/T, oirá el timbre F/T. Para liberar la llamada desde el equipo Brother, pulse #, 5, 1 (Código de respuesta telefónica/Código de desactivación remota) o #, 9, 1 para Nueva Zelanda, en el teclado del teléfono y podrá hablar con la persona que llama.

Para ajustar el retardo del timbre, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Retardo timbre.
  2. Pulse un número de timbre que desea que la línea suene antes de que el equipo responda.
  3. Presione (Inicio).

Si tiene teléfonos de extensión en la misma línea que la máquina o se suscribe al servicio de timbre distintivo de la compañía telefónica, mantenga el valor de Retardo de timbre de 4.

Para ajustar la hora del anillo F/T, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configuración de recepción > Tiempo de timbre F/T.
  2. Pulse cuánto tiempo deberá sonar el equipo para indicarle que tiene una llamada de voz.
  3. Presione (Inicio).

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW