HL-L6300DW(T)

Cómo instalar el buzón clasificador.

Siga los pasos mostrados a continuación para instalar el buzón clasificador.

NOTA: Las ilustraciones debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

1. Actualice el firmware a la versión más reciente. Haga clic aquí para descargar la Herramienta de actualización de firmware y obtener más información acerca de la actualización de firmware en la sección Descargas.

2. Desconecte la máquina de la toma de corriente de pared.
    Unplug the machine from the AC power outlet (electrical socket)
  3. Retire la cubierta para el buzón clasificador.
    Remove the cover for Mailbox.
  4. Saque el buzón clasificador de la caja.
    Take out the Mailbox from the box.

5. Retire los plásticos protectores.
    Remove the packing materials.
  6. Instale el buzón clasificador en la máquina.
    Install the Mailbox to the machine.

NO sostenga el buzón clasificador por debajo para evitar sufrir daños.
    Do not hold the bottom side of the Mailbox to avoid being injured.

7. Vuelva a conectar la máquina a la toma de corriente de pared.
    Plug the power cord into a standard AC power outlet (electrical socket) and turn on the machine.
  8. Permita a su máquina reconocer el buzón clasificador siguiendo los pasos mostrados a continuación aplicables a su sistema operativo.

(Windows)
    1. Abra las Propiedades de impresora. Haga clic aquí para obtener detalles sobre cómo abrir Propiedades de impresora.
    2. Haga clic en la pestaña Configuración de dispositivo, y haga clic en Detectar automáticamente. Cuando las bandejas del buzón clasificador hayan sido detectadas, haga clic en Aplicar.
      (Bajo algunas circunstancias, Detectar automáticamente puede no estar disponible. Si esto ocurre, añada manualmente las bandejas del buzón clasificador: Bajo Opciones disponibles, seleccione Buzón (4 bandejas) o Buzón (2 bandejas), haga clic en Añadir, y después en Aplicar.)
    (Macintosh)
    El controlador de impresión ya está configurado para usar el Buzón clasificador. No se requieren pasos adicionales.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L6450DW , HL-L9430CDN, HL-L9470CDN