MFC-L6900DW(T)

Impresión segura (Macintosh)

Utilice Impresión segura para garantizar que no se imprimen documentos confidenciales o importantes hasta que introduzca una contraseña en el panel de control del equipo.
  • Los datos seguros se eliminan del equipo cuando apaga el equipo.
  1. Desde una aplicación tal como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
  3. Haga clic en el menú de la aplicación y, a continuación, seleccione la opción Impresión segura. Aparecen las opciones Impresión segura.
  4. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  5. Escriba su nombre de usuario, el nombre del trabajo y una contraseña de cuatro dígitos.
  6. Pulse Imprimir.
  7. En el panel de control del equipo, deslice el dedo a la izquierda o a la derecha o pulse o hasta que aparezca la opción [Impresión segura], y pulse a continuación [Impresión segura].
  8. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo o pulse o hasta que aparezcan los nombres de usuario, y a continuación pulse su nombre de usuario.
    La pantalla LCD muestra la lista de trabajos seguros con ese nombre.
  9. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  10. Introduzca su clave de cuatro dígitos y, a continuación, pulse [OK].
  11. Introduzca el número de copias que desee.
  12. Pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá los datos.
Tras imprimir los datos seguros, se borrarán de la memoria del equipo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW