MFC-425CN

Estoy utilizando Voz sobre Protocolo de Internet (VoIP) y no puedo enviar y/o recibir faxes. ¿Qué puedo hacer?

Voz sobre Protocolo de Internet (VoIP) no es una característica con la que se comercializa su equipo  Brother; sin embargo existe un ajuste de "Compatibilidad" disponible con esta máquina que puede ayudar con el envío y la recepción de faxes cuando utiliza VoIP (Voz sobre Protocolo de Internet).  Ajustando la configuración a un nivel de baudio más bajo (velocidad del módem) y apagando el modo de corrección de errores (ECM). Para ello siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Pulse Menú o Menu/Set, Fax, Varios, y Compatibilidad.
  2. Pulse las flechas para seleccionar Básica.

Básica reduce la velocidad del módem a 9600 bps.

1. Pulse OK o Menú/Set o Menú.
  2. Pulse Detener/Salir.

Aunque VoIP no es una característica de este equipo, Brother continuará atendiendo las peticiones de los clientes para futuros posibles productos.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1360, FAX-1560, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW