MFC-8860DN

Estoy usando la función Escanear a correo electrónico (servidor de correo electrónico) para enviar un documento escaneado directamente a una dirección de correo electrónico. Como nuestro proveedor requiere una autenticación para el servidor SMTP, ya no puedo usar esta función. ¿Por qué?

Para usar la Autenticación SMTP, su máquina Brother debe tener el firmware de versión requerido.
Para verificar su versión de firmware, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Presione simultáneamente los botones "*" y "#".
  2. La pantalla LCD mostrará la versión de firmware en la esquina superior izquierda.
  3. La letra que se muestra en la primera o segunda ubicación desde la izquierda representa la versión de firmware de la unidad.

Para usuarios de MFC-8860DN:
Si la versión de firmware que se muestra en la pantalla LCD está entre "A" y "K", se requiere una actualización de firmware.

Para usuarios de MFC-8870DW:
Si la versión de firmware que se muestra en la pantalla LCD es "A", "B" o "C", se requiere una actualización de firmware.

Para más detalles sobre cómo actualizar el firmware, haga clic aquí.

Sigue los pasos mostrados a continuación:

1. Para usar Administración basada en web, escriba http://dirección_IP_en_la_máquina/ en su navegador web.
  2. Haga clic en Configuración de red en la parte superior de la página.
  3. Se le solicitará el nombre de usuario y la contraseña del administrador. Ingrese esta información y haga clic en Aceptar.
    (NOTA: El nombre de usuario predeterminado es "admin", y la contraseña predeterminada es "acceso").
  4. En la página Configuración de red, haga clic en Configurar POP3/SMTP.
  5. Configure y cambie las siguientes configuraciones.
    1. Para corresponder a OP25B, ingrese 587. El valor predeterminado es 25.
    2. Seleccione el método de autenticación especificado por su proveedor.
      Por ejemplo: SMTP-AUTH
    3. Ingrese el nombre de su cuenta para el servidor SMTP.
      Por ejemplo: brother_ifax
    4. Ingrese su contraseña para el servidor SMTP.
  6. Haga clic en Enviar.

Si el error persiste, cambie el valor de "Tiempo de espera para la puerta de enlace" como se indica a continuación.

1. Haga clic en Configuración de red en la parte superior de la página.
  2. En la página Configuración de red, haga clic en Configurar TCP/IP => Configuración avanzada.
  3. Cambie el valor del "Tiempo de espera para la puerta de enlace" a "60". El valor predeterminado es "5".
  4. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

MFC-8860DN, MFC-8870DW