MFC-240C

Estoy usando la libreta de direcciones de Outlook para el envío PC-FAX. Al hacer clic en el botón "Libreta de direcciones" en el cuadro de diálogo de envío de faxes, aparece un mensaje de error y no puedo abrir la libreta de direcciones de Outlook.

Si la libreta de direcciones de Outlook está protegida con contraseña, debe ejecutar Outlook antes de utilizar la utilidad PC-FAX de Brother o borrar la protección con contraseña.
A continuación, aparecen las instrucciones para borrar la protección con contraseña en Outlook2000.

1. Abra el Panel de control de Windows.

2. Haga doble clic en Correo.

3. Seleccione Carpetas personales en la ficha Servicios y haga clic en el botón Propiedades.

4. Escriba la contraseña y haga clic en el botón Cambiar contraseña.

5. No escriba ninguna contraseña en Contraseña nueva o haga clic en el cuadro de diálogo Guardar contraseña en su lista de contraseñas.

6. Haga clic en Aceptar tres veces para cerrar todas las pantallas de configuración

Modelos relacionados

MFC-240C