MFC-8870DW

Al escanear documentos a un servidor FTP ubicado localmente en mi red o en internet, recibo un error de transmisión.  ¿Qué puedo hacer?

Por favor cerciórese de que la dirección del host y el número del puerto han sido introducidas correctamente dentro de los Ajustes del Administrador del Web Based Management.  La dirección del host es el nombre del dominio del servidor FTP.  Introduzca la dirección del host (ej. ftp.example.com) (hasta 60 caracteres) o la dirección IP (ej. 192.23.56.189).

Siga los pasos que aparecen a continuación para confirmar que la dirección del host y el número de puerto han sido introducidos correctamente:

1. Para utilizar la aplicación Web Based Management, escriba en su barra de búsqueda http://dirección IP del equipo/ .
  2. Haga clic en Ajustes del Administrador en la parte superior de la página.
  3. Necesitará el nombre del administrador y la contraseña.  Después de introducir dicha información haga clic en Aceptar.
    (NOTA: El nombre de usuario predeterminado es "admin", y la contraseña predeterminada es "access".)
  4. En la página "Ajustes del Administrador", haga clic en "Escanear a FTP".
  5. Haga clic en el perfil al que desee cambiar.
  6. Verifique que la dirección del host y el número de puerto sean correctos. El puerto 21 es el puerto predeterminado seleccionado.

Modelos relacionados

DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW