MFC-9340CDW

Manchas en páginas impresas (fijación deficiente)

Fijado pobre

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

Nota: Las ilustraciones de debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y  pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y  sistema operativo.

1. Para obtener la mejor calidad de impresión, le sugerimos utilizar el papel recomendado. Compruebe que el papel en uso cumpla con nuestras especificaciones.
    Clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.

2. Las unidades de tambor o cartuchos de tóner pueden no haber sido instalados correctamente. Verificar que hayan sido instalados correctamente.

3. Asegúrese de que las dos palancas grises del interior de la cubierta trasera están subidas.

Las palancas grises están en las posiciones hacia arriba

4. Asegúrese que la especificación del soporte de impresión en el controlador de la impresora concuerde con el tipo de papel que esté utilizando.

5. Seleccione el modo Mejorar la fijación del tóner en el controlador de la impresora.

Controlador de impresora de Windows
    1. Abra Preferencias de Impresión...... Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión.
    2. Hacer clic en la pestaña Avanzada y luego clic Otras Opciones de Impresión.
    3. Seleccione la opción Mejorar salida de impresión en Función de impresoray seleccione la opción Mejorar fijación de tóner . A continuación, haga clic en Aceptar.

Otras opciones de impresión

4. Clic Apply => OK.

(Controlador de impresora de Windows BR-Script) (sólo modelos compatibles)
    1. Abra Preferencias de Impresión ...... Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión.
    2. Clic Avanzada.
    3. Seleccione Mejorar la fijación del tóner en Mejorar la salida de impresión en Características de la impresoray haga clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo Preferencias de impresión del controlador de Windows BR-Script

4. Clic Aplicar => OK.

(Driver de impresora PARA Mac OS X CUPS)
    1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir . (Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Imprimir.
    2. Seleccione Ajustes de impresión en el panel de menú emergente. Haga clic enel menú Avanzadas y, a continuación, en Mejorar la salida de impresión.
    3. Seleccione la opción Mejorar fijación del tóner y haga clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo de impresión del driver de impresora CUPS de Mac OS X.

(Controlador de impresora BR-Script para Mac OS X) (sólo modelos compatibles)
    1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir . (Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Imprimir.
    2. Seleccione Características de la impresora en el menú emergente del panel.
    3. Seleccione General 2 para Conjuntos de característicasy seleccione Mejorar la fijación del tóner para Mejorar la salida de impresión.

Cuadro de diálogo Imprimir del controlador BR-Script de Mac OS X.

6. Si la selección del paso 5 no proporciona una mejora suficiente, cambie la configuración del controlador de impresora en Tipo de soporte a un valor grueso con referencia a la tabla siguiente.

Por ejemplo, si ha definido el tipo de material en el controlador como Papel normal, cámbielo a Papel grueso.
    Si va a imprimir un sobre, seleccione Sobre. Grueso en el valor de tipo de material.

Opciones de Tipo de material

Para papeles normales

Para sobres

más grueso
    Marca de flecha
    y delgado

Papel más grueso
    Papel grueso
    Papel normal
    Papel fino

Sobre Sobres gruesos

sobre Delgada

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW