MFC-7460DN

Fijado pobre

Print Quality Problem - Poor fixing

Revise los siguientes puntos para resolver el problema:

NOTA: Las ilustraciones mostradas tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

• Abra la cubierta posterior y asegúrese de que las dos palancas verdes para sobres en los lados izquierdo y derecho estén en la posición hacia arriba. Cierre la cubierta trasera.
    envelope levers
  • Seleccione el modo Mejorar la fijación del tóner en el controlador de la impresora.

NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Desde la barra de menú de una aplicación, haga clic en Archivo => Imprimir.

Application

2. Verifique que el nombre de su impresora esté seleccionado y haga clic en Propiedades.

Properties

3. Haga clic en la pestaña Avanzado y luego en Otras opciones de impresión.

Advanced tab

4. Haga clic en Mejorar la salida de impresión y seleccione Mejorar la fijación del tóner.

Improve Print Output - Improve Toner Fixing

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el diálogo Otras opciones de impresión.
    6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades.
    7. Haga clic en Aceptar. El documento será impreso.
      Si esta selección no proporciona suficiente mejora, seleccione Papel más grueso en la configuración de Tipo de medio.
    Para usuarios de Macintosh:

NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Abrir el diálogo de Imprimir.Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.
    2. Seleccione Ajuste de impresión desde el menú de opciones desplegable.
    3. Haga clic en Avanzado y luego Mejore la salida de impresión...

Advanced tab

4. Seleccione Mejorar la fijación del tóner.

Improve Print Output - Improve Toner Fixing

5. Haga clic en OK.
    6. Haga clic en Imprimir.
      Si esta selección no proporciona suficiente mejora, seleccione Papel más grueso en la configuración de Tipo de medio.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW