MFC-7820N

Estoy usando Mac OS® X. No puedo localizar el equipo Brother desde "Utilidad Configuración Impresoras" o el explorador Web (Safari). ¿Por qué?

Para corregir este problema, siga las instrucciones que se exponen a continuación:

1. Inicie el explorador Web. En la barra de dirección, escriba "http://(dirección IP del equipo Brother).
    Por ejemplo, http://123.456.7.89
  1. Aparece la página de administración Web interna del equipo. Haga clic en Configuración de la red.

Una vez aparezca la pantalla de autenticación de usuario, escriba el nombre y la contraseña configurados y haga clic en el botón Iniciar sesión. Si no los ha cambiado, la configuración predeterminada es:

Nombre: admin
Contraseña: access

1.  Haga clic en Configurar mDNS.

1. Compruebe si se ha especificado un nombre para el nombre de servicio mDNS.
    Si el campo está vacío, especifique cualquier nombre para el equipo Brother. Por ejemplo, Brother MFC-7820N

Si se ha especificado ya un nombre, el motivo de este problema debe ser otro. Compruebe la sección "Preguntas frecuentes y soporte técnico" para obtener otra posible solución.

1. Haga clic en Enviar.
  1. Asegúrese de que aparece el mensaje "Datos actualizados correctamente" y, a continuación, cierre el explorador Web. Debería haberse resuelto el problema.

Modelos relacionados

MFC-7225N, MFC-7820N, MFC-9420CN