MFC-L2750DW

Envío del mismo fax a más de un destinatario (multienvío)

La función de multienvío permite enviar el mismo fax a múltiples números al mismo tiempo.
  • El mismo multienvío puede incluir números de grupos, libreta de direcciones (números de 1 marcación y marcación rápida en algunos modelos) y hasta 50 números marcados manualmente.
  • Modelos con pantalla LCD de 2 líneas

Si no utilizó ninguno de los números de 1 marcación ni números de marcación rápida para grupos, puede realizar un multienvío de faxes hasta a 258 números distintos.

• Modelos de pantalla LCD táctil

Si no se ha usado ninguno de los números de la libreta de direcciones para grupos, se puede hacer un multienvío de fax hasta a 250 números distintos.

• Los números de libreta de direcciones (números de 1 marcación y números de marcación rápida en algunos modelos) deben guardarse en la memoria del equipo antes de poder utilizarse en un multienvío.
  • Los números de grupo también se deben grabar en la memoria del equipo antes de poderlos usar para un multienvío. Los números de grupo incluyen muchos números guardados de libreta de direcciones (números de 1 marcación y números de marcación rápida en algunos modelos) para una marcación más sencilla.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse (FAX).
  2. Cargue el documento.
  3. Introduzca un número y, a continuación, pulse OK.

Puede usar números de 1 marcación, marcación abreviada, números de grupo y números que marque manualmente con el teclado de marcación.

Repita este paso para introducir todos los números a los que desee dirigir el multienvío.

4. Pulse Iniciar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [(Fax)]>[Opciones]>[Multienvío].
  3. Pulse [Añadir número].
    Puede añadir números para el multienvío de las siguientes maneras:
    • Pulse [Añadir número] e introduzca un número de fax mediante la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Añadir desde libreta direcc.] para seleccionar números y, a continuación, pulse [OK].

• Pulse [Buscar en la libreta de direcciones] para buscar un número.

Introduzca el nombre mediante la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].

Seleccione el nombre y el número que desee añadir.

4. Una vez finalizado, pulse [OK].
  5. Pulse [Inicio de fax].
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si está usando la unidad ADF, el equipo escaneará y enviará el documento.

• Si está usando el cristal de escaneado, el equipo comenzará a escanear la primera página.

Cuando la pantalla LCD muestre [Siguient página?], pulse una de las opciones de la siguiente tabla.

Opción
    Descripción

Pulse para escanear la siguiente página.

Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse OK.

Repita este paso para escanear todas las páginas.

No

Seleccione No para enviar el documento.

• La memoria disponible del equipo varía según los tipos de trabajo en la memoria y los números usados para el multienvío. Si realiza un multienvío al máximo número permitido, no podrá usar acceso doble ni fax diferido.
    • Si aparece el mensaje [Sin memoria], pulse o [Salir] para cancelar o [Enviar ahora] para enviar las páginas que se hayan escaneado hasta este momento.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW