MFC-L2730DW

Creación de grupos para multienvío

Un grupo, que se puede guardar en la libreta de direcciones (Números de 1 marcación o Marcación rápida en algunos modelos) permite enviar el mismo mensaje de fax a muchos números de fax.

Primero debe almacenar cada número de fax en la libreta de direcciones. A continuación, puede incluirlos como números en un grupo. Cada grupo ocupa un número de la libreta de direcciones (Números de 1 marcación o Marcación rápida en algunos modelos).

Modelos aplicables

Máximo número de grupos

Máxima cantidad de números en un grupo grande

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

20 grupos

207 números

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

20 grupos

199 números

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse (FAX).
  2. Pulse tres veces.
  3. Pulse o para ver la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para guardar un grupo en una ubicación de Marcación rápida

Pulse y, a continuación, introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos y, a continuación, pulse OK.

• Para guardar un grupo en Números de 1 marcación

Pulse un botón de 1 marcación.

5. Introduzca el número del grupo (01 a 20) mediante el teclado de marcación y pulse después OK.
  6. Añada números al grupo:
    • Para añadir números de marcación abreviada

Pulse e introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos.

• Para añadir números de 1 marcación

pulse los número de 1 marcación uno tras otro.

La pantalla LCD mostrará los números de marcación abreviada con un signo # y los números de 1 marcación con un * (por ejemplo, *006, #009).

7. Pulse OK cuando termine de añadir números.
  8. Introduzca el nombre del grupo mediante el teclado de marcación (hasta 16 caracteres).
  9. Pulse OK.
  10. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse [(Fax)]>[Libreta dir.].
  2. Lleve a cabo los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre de grupo (hasta 16 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Añada números de la libreta de direcciones al grupo pulsándolos de modo que muestren una marca roja y, a continuación, pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista de nombres y números que haya elegido y pulse después [OK] para grabar el grupo.
    Para grabar otro grupo para multienvíos, repita estos pasos.
  3. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW