Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-5130

Todas las luces parpadean juntas. Las luces rojas de estado y ámbar de papel, tóner y tambor parpadean.

Cuando todas las luces parpadeen juntas, apague la impresora, espere 5 segundos y vuelva a encenderla.

Si el error persiste, desconecte el cable de interfaz de la parte posterior de la impresora y siga estos pasos para restablecer la impresora:

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón Continuar situado en la parte frontal de la impresora y, al mismo tiempo, encienda la impresora.
  3. Cuando la luz del tóner esté encendida por sí sola, suelte el botón Continuar.
  4. Mantenga pulsado de nuevo el botón Ir y suelte el botón Ir cuando la luz del papel esté encendida por sí sola.

Si esto no soluciona el problema, consulte a su distribuidor o a su representante de servicio autorizado.

Modelos relacionados

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN