MFC-J480DW

Uno o más colores no se imprimen (en blanco).

Si falta uno o más colores en sus documentos impresos (es decir, faxes recibidos, copias y / o documentos impresos desde la PC), es posible que los cartuchos de tinta no estén instalados correctamente o que los inyectores en el cabezal de impresión estén obstruidos . Verificar que los cartuchos de tinta estén instalados correctamente y / o limpiar el cabezal de impresión puede resolver este problema.

• Verifique que los cartuchos de tinta estén instalados correctamente.

• Siga los pasos enumerados a continuación para verificar la calidad de impresión y limpiar el cabezal de impresión.

NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su equipo Brother.

1. Presione Configuración.

2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para elegir:
    1. Tinta/Mantenimiento. Presione OK.
    2. Mejorar cal. impr. Presione OK.
    3. Mejorar cal. impr de nuevo. Presione OK.
  3. Presione Color (Color) Inicio.
    El equipo imprimirá la hoja de verificación de calidad de impresión.

4. Verifique la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

5. La pantalla del equipo (en adelante LCD) le preguntará sobre la calidad de impresión.
    Realice una de las siguientes acciones:

• Si todas las líneas son claras y visibles, presione la tecla de flecha derecha para elegir No y luego presione OK.
      Vaya al PASO 9.
    • Si faltan líneas como se muestra a continuación, presione la tecla de flecha izquierda para elegir Sí y luego presione OK.
      Vaya al PASO 6.

6. La pantalla LCD le pide que verifique la calidad de impresión de cada color. Presione la tecla de flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir el patrón (1–4) que más se aproxime al resultado de impresión y luego presione OK.

7. Realice una de las siguientes acciones:

• Si se necesita limpiar el cabezal de impresión, presione OK para comenzar el procedimiento de limpieza.
    • Si no es necesario limpiar el cabezal de impresión, vuelve a aparecer la pantalla Mantenimiento en la pantalla LCD.
      Presione Detener / Salir para finalizar la verificación de Calidad de impresión.
  8. Una vez finalizado el procedimiento de limpieza, la pantalla LCD le pregunta si desea verificar la calidad de impresión nuevamente. Presione 1 para elegir Sí para iniciar el test de calidad de impresión y luego presione Iniciar Color (Color).
    El equipo imprimirá la hoja de calidad de impresión nuevamente. Verifique nuevamente la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

9. Presione Home(Inicio).

Si limpia el cabezal de impresión y la impresión no ha mejorado, instale un nuevo cartucho de tinta original de Brother. Intente limpiar el cabezal de impresión nuevamente. Si la impresión no ha mejorado, contact Brother Customer Service from "Contact Us".

No recomendamos desconectar y volver a enchufar el equipo con frecuencia y / o dejarlo desconectado por períodos prolongados de tiempo.

• Para mantener una calidad de impresión superior, nuestro producto está diseñado para limpiar automáticamente el cabezal de impresión periódicamente. Cuando el equipo se desenchufa, no completará las limpiezas periódicas necesarias para garantizar que la tinta no se seque en el cabezal de impresión y pueda causar una mala calidad de impresión.
  • Los equipos Brother con un puerto de red cableada tienen una copia de seguridad de memoria de 24 horas. Todos los demás equipos tienen una copia de seguridad de memoria de 1 hora. Si un equipo se desconecta más allá de la capacidad de memoria, los datos del reloj se pierden y el equipo se reinicia. Cuando el equipo se vuelve a enchufar a la toma de corriente, el reloj interno se reinicia e inicia automáticamente un proceso de limpieza que provocará el consumo de tinta.

Recomendamos utilizar el botón de encendido / apagado para apagar el equipo. Usando el botón de encendido / apagado permite un mínimo de energía a al equipo asegurando limpiezas periódicas del cabezal de impresión.

• La limpieza del cabezal de impresión consume tinta. Las limpiezas con demasiada frecuencia utilizan tinta innecesariamente.
  • NO toque el cabezal de impresión. Tocar el cabezal de impresión puede causar daños permanentes y anular la garantía del cabezal de impresión.
  • Brother recomienda encarecidamente que no rellene los cartuchos de tinta provistos con su equipo. También recomendamos encarecidamente que continúe utilizando solo cartuchos de tinta genuinos de la marca Brother. El uso o intento de uso de tinta y / o cartuchos potencialmente incompatibles con su equipo Brother puede causar daños al equipo y / o puede resultar en una calidad de impresión insatisfactoria. La cobertura de nuestra garantía no se aplica a ningún problema causado por el uso de cartuchos y / o tinta de terceros no autorizados. Para proteger su inversión y obtener un rendimiento superior de su equipo Brother, recomendamos encarecidamente el uso de suministros originales de Brother.
    > Haga clic aquí para obtener más información sobre los suministros originales de Brother.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J480DW