DCP-310CN

El mensaje “No hay dispositivo” aparece cuando inicio el “Monitor de Estado (Status Monitor) ¿Qué debo hacer?

Para resolver este problema, por favor descargue y use la herramienta de parche siguiendo las instrucciones que se muestran a continuación:

1. Haga clic con el botón derecho de su ratón en una zona en blanco de su escritorio, haga clic en “NUEVO (NEW)” y a continuación clic en “CARPETA (FOLDER)”. Una carpeta llamada “Nueva Carpeta (New Folder)” aparecerá en su escritorio
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta, haga clic en “RENOMBRAR (RENAME)”  del menú desplegable de opciones y escriba BROTHER
  3. Haga clic aquí para empezar la descarga del archivo del parche.
  4. Aparecerá el Contrato de Licencia Brother End-User. Si está de acuerdo con las condiciones, haga clic en “ACEPTAR/ (ACCEPT)”
  5. “Archivo Descargado (Flie Download)”. Clic en “GUARDAR (SAVE)”
  6. Desde el menu desplegable “GUARDAR EN (SAVE IN"), haga clic en  ”ESCRITORIO (DESKTOP.)”  Doble clic en la carpeta  "Brother" y clic en “GUARDAR (SAVE)”. Se iniciará la descarga del fichero de parche.
  7. Una vez completada la descarga, desaparecerá la ventana de desscarga o verá el mensaje “Descarga completa (Download complete )”. Si aparece “Descarga completa (Download complete )”. , haga clic en “Cerrar (Close)”

Si la ventana de Contrato de Licencia todavía continua abierta, haga clic en “X”  en la esquina superior derecha para cerrarla

1. Usuarios de Windows 98/ 98SE/ Me/ 2000:
    Haga clic en “INICIO -> CONFIGURACIÓN  -> IMPRESORAS (START -> SETTINGS -> PRINTERS)”.

Usuario de Windows XP :
    Haga clic en “INICIO -> IMPRESORAS Y FAXES ( START -> PRINTERS AND FAXES)”.
  2. Haga clic con el boton derecho de su ratón en el modelo de su impresora y selecione “ Propiedades (Properties.)”
  3. Haga clic en la pestaña  “General”
  4. Verifique que el texto es introducido en el campo "Comentario (Comment). Si este campo está vacío introduzca texto (por ejemplo: MFC420CN)

Para usuarios de Windows 2000/ XP:

1. Haga Clic en la pestaña  ”Procesos (Processes)”. Haga clic en ”Nombre de imagen (Image Name)”
  2. Busque  los siguientes procesos incluidos en "Nombre de  Imagen (Image Name )": "Brmfcmon.exe" y / o "Brmfcwnd.exe"
    A. Si los procesos están enumerados:
    Cierre "Administrador de Tareas (Task Manager)" y reinicie su ordenador,. Tras esto, vaya al siguiente paso.
    B. Si ninguno de los procesos están enumerados:
    Cerrar "Administrador de Tareas (Task Manager)" y vaya al siguiente paso
  3. Vaya a su escritorio, haga doble clic en la carpeta "BROTHER"  y localice el archivo brlm.EXE (ZIP está sobre el icono y. exe puede aparecer al final del nombre).
  4. Doble clic en el archivo brlm.EXE.
  5. Aparecerá "ZIP Self Decompression". Haga clic en  “DESCOMPRIMIR (DECOMPRESS)”.
  6. Aparecerá un mensaje indicando que le proceso se ha efectuado correctamente. Haga clic en OK.
  7. 20.  El poblema debe quedar resuelto.

* Para usuarios de  Windows 98/ 98SE/ Me:

1. Pulse simultameamente en su teclado las teclas Ctrl, Alt y Del para abrir  el menú “Cerrar Programas (Close Program)"
  2. Asegurese que los archivos  "Brmfcmon.exe" y/o "Brmfcwnd.exe" están enumerados en la pantalla.

Si los procesos están enumerados:
Haga clic en ”Cancelar (Cancel )”para salir y reiniciar el ordenador. Tras esto vaya al siguiente paso.

Si ninguno de los procesos están enumerados
Haga clic en ”Cancelar (Cancel )”para salir y vaya al siguiente paso

1. Vaya a su escritorio, haga doble clic en la carpeta "BROTHER"  y localice el archivo brlm.EXE (ZIP está sobre el icono y. exe puede aparecer al final del nombre).
  2. Doble clic en el archivo brlm.EXE.
  3. Aparecerá "ZIP Self Decompression". Haga clic en  “DESCOMPRIMIR (DECOMPRESS)”.
  4. Aparecerá un mensaje indicando que le proceso se ha efectuado correctamente. Haga clic en OK.
  5. El poblema debe quedar resuelto.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-310CN, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN