HL-3070CW

Reimprimir el último trabajo.

Usted puede volver a imprimir un documento sin necesidad de volver a imprimir los datos desde su computadora.

• La función de reimpresión no está disponible cuando el bloqueo de función segura 2,0 está activado. (El bloqueo de función seguro sólo es compatible con los modelos que se pueden utilizar tanto en conexiones de red inalámbricas como con cables.)
  • Si desea cancelar la reimpresión, pulse Cancelar.
  • Si la impresora no tiene suficiente memoria para poner en cola los datos del trabajo de impresión, no imprimirá el documento.
  • Si espera 30 segundos para continuar con el funcionamiento del panel de control, la pantalla LCD deja el ajuste Reimprimir automáticamente.
  • Después de apagar el interruptor de encendido, se eliminarán los últimos datos del trabajo. Vuelva a imprimirlo antes de apagar el interruptor de alimentación.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para volver a imprimir el último documento.

1. Compruebe que el ajuste Reimprimir está activado. Si no es así, cámbielo

desde el panel de control de la impresora:

1. Pulse + o - para elegir' Configuración general'. Presionar OK.
    2. Pulse + o - para elegir 'Reimprimir'. Presionar OK.
    3. Compruebe el ajuste de reimpresión.
      Si el ajuste de reimpresión está activado, pulse OK.
      Si el valor de Reimpresión está desactivado, la impresora no puede volver a imprimir el documento. Pulse + o - para seleccionar' Activado' para cambiar el ajuste. Presionar OK. El ajuste se ha cambiado a Activado y puede utilizar la función Reimprimir desde la próxima vez que imprima el documento desde el ordenador.

Desde el controlador de impresora (sólo para usuarios de Windows®):

Si es usuario de Macintosh o utiliza el controlador de impresora BR-Script para Windows®, no proporciona la forma de cambiar la configuración desde la pantalla del controlador de impresora (cuadro de diálogo).
    Para cambiar la configuración, consulte las instrucciones que aparecen más arriba en el panel de control de la impresora.

• Si imprime con el controlador de impresora para Windows® suministrado con la impresora, la configuración de Usar reimpresión del controlador de impresora tendrá prioridad sobre la configuración realizada en el panel de control de la impresora.
    • Las pantallas son de Windows® XP. Las pantallas de su ordenador pueden variar en función del sistema operativo que utilice.

1. Abra Printing Preferences...... Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión

2. Abra la ficha Avanzadas y haga clic en Otras opciones de impresión.
      Ficha Avanzada

3. Seleccione la opción' Usar reimpresión' de la función Impresora y asegúrese de que la casilla de verificación 'Usar reimpresión' está activada. Si no es así, marque la casilla de verificación Usar reimpresión.
      Volver a imprimir

4. Haga clic en Aceptar.
      El ajuste se ha cambiado a Activado y puede utilizar la función Reimprimir desde la próxima vez que imprima el documento desde el ordenador.

2. Vuelva a imprimir el documento de la siguiente manera:

Si el valor de Reimpresión se acaba de cambiar a Activado en el paso 1, no puede utilizar la función de reimpresión porque la impresora no almacena el último trabajo en la memoria de la impresora. Para utilizar la función de reimpresión, imprima primero el documento desde el equipo y, a continuación, siga los pasos que se indican a continuación para volver a imprimirlo.

1. Pulse Continuar durante unos 4 segundos y suéltelo.
      Asegúrese de que la pantalla LCD muestra el mensaje 'Reprint : Imprimir' mensaje.

2.
    3.
    4. Pulse + o - para elegir' Imprimir'. Presionar OK.

5.
    6.
    7. Pulse +para introducir el número de copias que desea entre 1 y 999 copias.

8.
    9.
    10. Pulse Ir o OK.
      El documento se imprimirá en el número de copias que haya elegido en el paso c.

Si desea evitar que otras personas impriman sus datos con la función Reimprimir, puede cambiar el valor de Reimprimir a DESACTIVADO

Desde el panel de control de la impresora:

1. Pulse + o - para elegir' Configuración general'. Presionar OK.
  2. Pulse + o - para elegir 'Reimprimir'. Presionar OK.
  3. Pulse + o - para seleccionar Desactivado. Presionar OK.
    El ajuste se ha cambiado a desactivado.

Desde el controlador de impresora (sólo usuarios de Windows®):

Si es usuario de Macintosh o utiliza el controlador de impresora BR-Script para Windows®, no proporciona la forma de cambiar la configuración desde la pantalla del controlador de impresora (cuadro de diálogo).
Para cambiar la configuración, consulte las instrucciones que aparecen más arriba en el panel de control de la impresora.

• Si imprime con el controlador de impresora para Windows® suministrado con la impresora, la configuración de Usar reimpresión del controlador de impresora tendrá prioridad sobre la configuración realizada en el panel de control de la impresora.
  • Las pantallas son de Windows® XP. Las pantallas de su ordenador pueden variar en función del sistema operativo que utilice.

1. Abra Printing Preferences...... Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión

2. Abra la ficha Avanzadas y haga clic en Otras opciones de impresión.
    Ficha Avanzada

3. Seleccione Usar reimpresiónen la función Impresora y desactive la casilla deverificación Usar reimpresión.
    Reimpresión desactivada

4. Haga clic en Aceptar.
    El ajuste se ha cambiado a desactivado.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3070CW