MFC-845CW

Cada vez que alguien intenta dejar un mensaje, lo que escuchan son sonidos extraños y eventualmente un alto pitido.¿Por qué sucede esto?

El problema es que el Centro de Mensajes o la unidad digital TAD está en modo F/T y no en modo Centro de Mensajes o TAD. El modo F/T no permite que ningún mensaje de voz sea grabado. Es necesario configurar el Centro de Mensajes o TAD digital siguiendo las instrucciones descritas a continuación:

<PASO 1> Cómo configurar el Centro de Mensajes o TAD digital:

Debe  configuraar el Centro de Mensajes o TAD digital en el siguiente orden:

1. Grabe el mensaje saliente de su Centro de Mensajes o TAD.
  2. Mantega pulsada la tecla Centro de Mensaje o TAD digital hasta que se ilumine para activarlo

<PASO 2> Cómo grabar el mensaje saliente de su Centro de Mensajes  o TAD:

Grabar el mensaje saliente de su Centro de Mensajes o TAD es el primer paso a realizar  antes de activar  el Centro de Mensajes o TAD digital.  Asegurese de que  el mensaje saliente tiene una duración inferior a 20 segundos.

1. Pulse la tecla Menu del Panel de Control .
  2. Pulse las teclas de  arriba o abajo en el panel de navegación  hasta que aparezca Fax y pulse OK.
  3. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que aparezca Setup Msg Ctr o Setup TAD y pulse OK.
  4. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que  aparezca OGM y pulse OK.
  5. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que  aparezca Msg Ctr OGM o TAD Message  y pulse OK.
  6. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que  aparezca Record OGM. o Record MSG. y pulse OK.
  7. Utilice el micrófono integrado para grabar el mensaje. Pulse  “Parar/Salir (Stop/Exit)”  cuando haya terminado.
  8. Cuelge el auricular.El Centro de Mensajes o TAD digital reproducirá su mensaje saliente.
  9. Pulse  “Parar/Salir (Stop/Exit)”

Esta es la única configuración que puede seleccionar para activar el Centro de Mensajes o TAD digital.

<PASO 3>  Activar el modo Centro de Mensajes o TAD:

Mantenga pulsada la tecla Centro de Mensajes o TAD digital hasta que se illumine y la pantalla muestre el mensaje MC:Msg Ctr o TAD:MsgMgr.

Cuando la luz del Centro de Mensajes o TAD digital esté apagada, el Centro de Mensajes o TAD digital está desactivado.

Modelos relacionados

MFC-845CW