MFC-660CN

Cuando alguien intenta dejarme un mensaje, solo escuchan una serie de pitidos.  ¿Por qué esta ocurriendo esto?

El problema es que el Contestador o TAD Digital unidad está en modo F/T y no en Contestador o en modo TAD. El modo F/T no permitirá que ningún mensaje se grabe. Configura el Contestador o TAD Digital en el siguiente orden:

<Paso 1> Como configurar el Contestador o TAD Digital:

Configure el Contestador o TAD Digital en el siguiente orden:

1. Grabe el mensaje saliente del contestador o TD Digital
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón Contestador o TAD Digital hasta que se encienda la luz del modo Contestador o TAD Digital,

<Paso 2> Grabación del mensaje saliente del Contestador o TAD Digital:

La grabación del mensaje saliente del Contestador o TAD Digital es el primer punto a configurar antes de activar el Contestador. Asegúrese que la duración de su mensaje saliente sea inferior a 20 segundos.

1. Pulse el botón Menú en el panel de control.
  2. Pulse el botón de  arriba y/o abajo hasta que aparezca FAX en la pantalla y pulse OK.
  3. Pulse el botón de  arriba y/o abajo hasta que aparezca Conf.contest. y pulse OK.
  4. Pulse el botón de arriba y/o abajo hasta que aparezca M.Contestador y pulse OK.
  5. Pulse el botón de arriba y/o abajo hasta que aparezca Mensaje contest. y pulse OK .
  6. Pulse el botón de arriba y/o abajo hasta que aparezca Grabar mensaje y pulse OK.
  7. Descuelgue el auricular del equipo FAX para grabar el mensaje.
    Por ejemplo: Por ejemplo: Hola. En estos momentos no podemos contestar, Por favor, deje un mensaje después de la señal, Si desea enviar un FAX, por favor, pulse 5 1, espere a escuchar los tonos de FAX y pulse el botón de Inicio.
  8. Cuelgue el auricular del equipo FAX, El Contestador o TAD Digital reproducirá su mensaje saliente.
  9. Pulse Detener/Salir.

Esta es la única configuración que puede selecciones si quiere hacer uso del Contestador o TAD Digital

<Paso 3> Activación del modo Contestador o TAD:

Pulse y mantenga el botón Contestador o TAD Digital hasta que la luz se encienda y en la pantalla muestre : Escuchar Mens. Cuando el botón Contestador ó TAD Digital este  apagado, el Contestador o TAD Digital está desactivado.

Modelos relacionados

MFC-660CN