Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-T98

Cada vez que alguien intenta dejar un mensaje, lo que escuchan son sonidos extraños y eventualmente un alto pitido.¿Por qué sucede esto?

El problema es que el Gestor de Mensajes está en modo F/T y no en modo Gestor de Mensajes. El modo F/T no permite que ningún mensaje de voz sea grabado. Es necesario configurar el Gestor de Mensajes siguiendo las instrucciones descritas a continuación

<PASO 1> Cómo configurar el Gestor de Mensajes:

Debe configurar el Gestor de Mensajes en el siguiente orden:

1. Configure el buzón de mensajes.
  2. Grabe el mensaje saliente de su Gestor de Mensajes “ MENSAJE TAD (TAD MESSAGE)”.
  3. Active el modo Gestor de Mensajes (TAD) pulsando la tecla ”TAD Digital (Digital TAD)” en el panel de control.

<PASO 2> Configuración del buzón de mensajes:

Seleccione la configuración desde  “Configuración  Flexible de Memoria ("Flexible Memory Settings)".

1. Pulse la tecla “Menu/Configurar (Menu/Set)” del Panel de Control..
  2. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación y seleccione “CONFIGURACIÓN TAD (SETUP TAD)”,  después ”BUZÓN DE MENSAJES (MESSAGE STORE)”. La pantalla le pedirá que elija una configuración de DOC (“Documento “Document)”.
  3. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación y seleccione ”ENCENDIDO (ON)” (o “APAGADO (OFF)”,  y pulse “Menu/Configurar (Menu/Set)”.
  4. La pantalla le pedirá que elija una configuración de voz.
  5. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación y seleccione su configuración desde la lista (ENCENDIDO (ON), APAGADO (OFF ) o EXT).
  6.  Pulse “Menú/Configurar (Menu/Set)” y a continuación pulse  “Parar/Salir (Stop/Exit)”.

<PASO 3>  Cómo grabar el mensaje saliente de su Gestor de “(MENSAJE TAD(TAD MESSAGE)”:

Grabar el mensaje saliente de su Gestor de Mensajes “(MENSAJE TAD(TAD MESSAGE)” es el segundo paso  a realizar para activar el Gestos de Mensajes. Asegúrese de que el mensaje saliente tiene una duración inferior a 20 segundos.

1. Pulse la tecla “Menú/Configurar (Menu/Set)” del Panel de Control...
  2. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación y seleccione “CONFIGURACIÓN TAD (SETUP TAD)”,  después OGM. La pantalla le pedirá que elija un OGM.
  3. Pulse las teclas de arriba o abajo hasta llegar a ”MENSAJE TAD (TAD MESSAGE)”.

Esta es la única configuración que puede seleccionar para activar el Gestor de Mensajes.

1. Pulse la tecla “Menú/Configurar (Menu/Set)”.

2. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación y seleccione ”GRABAR MENSAJE (RECORD MSG)”. Pulse “Menú/Configurar (Menu/Set)”..

3. Descuelgue el auricular para grabar el mensaje.
    Por ejemplo: Hola. No puedo atender la llamada en este momento, por favor deja tu mensaje después de la señal. Si quieres enviar un fax, por favor pulsa *51 , espera el tono de fax y pulsa la tecla.

4. Pulse la tecla ”Parar(stop)” o ”Parar/Salir (Stop/Exit)” y cuelgue el auricular. El Gestor de Mensajes reproducira su mensaje saliente.

Pulse ”Parar(stop)” o ”Parar/Salir (Stop/Exit)” Press Stop or Stop/Exit.

<PASO4> Activar el modo Gestor de Mensajes:

Mantenga pulsada la tecla “TAD digital (Digital TAD)” hasta que se illumine y la pantalla muestre el mensaje TAD:MSG MGR.

Cuando la luz de “TAD digital (Digital TAD)” esté apagada, el Gestor de Mensajes está desactivado.

Modelos relacionados

FAX-T96, FAX-T98