DCP-8110DN

Las teclas en el panel de control no responden o emiten un pitido triple al presionarlas.

Si las teclas en el panel de control no responden o emiten un pitido triple al presionarlas, seguir los pasos listados debajo:

1. Desconectar la máquina Brother de la corriente, esperar 30 segundos y volver a conectarla.

(Si aplica)
    Antes de desconectar la máquina del tomacorriente, usted puede transferir sus faxes almacenados en la memoria de su PC u otra máquina de fax, de manera que no pierda algún mensaje importante.

2. Compruebe la pantalla de la máquina (en lo sucesivo denominada LCD).

1. Si la pantalla LCD muestra la fecha y la hora o algún otro menú, proceder al PASO 3.

2. Si la pantalla LCD muestra un mensaje de error (ejemplo: 'No se puede...' , Atasco de papel .etc) o mensaje de estado (ejemplo: Tóner bajo), consulte las preguntas más frecuentes y solución de problemas para obtener información sobre el mensaje de error que está recibiendo.

3. Si la pantalla está en blanco:

1. Asegurarse que el cordón de electricidad esté conectado. Si cable de corriente está conectado a un protector contra descargas eléctricas o a un interruptor, desconéctelo de dicho dispositivo y conéctelo directamente a la toma de corriente de pared. Removiendo este dispositivo determina si el problema (pantalla LCD en blanco) está relacionado con el dispositivo o con la máquina Brother.

2. Verificar que la unidad esté encendida (ON). La máquina Brother tiene una tecla ON/OFF. Cuando la máquina está apagada, la pantalla LCD estará en blanco.

Para proteger su inversión contra descargas eléctricas y relámpagos, Brother le recomienda conectar su máquina a un protector contra descargas eléctricas. En particular le sugerimos utilizar un protector contra descargas eléctricas que sea compatibles con cordones de electricidad y cordones de líneas telefónicas. Protectores contra descargas eléctricas con enchufes telefónicos le ayudarán a insular su máquina de cualquier descarga eléctrica que puede viajar a través de la línea telefónica.

3. Presionar las teclas a ver si responden.
    Por ejemplo: Si pulsa Configuración o Menú, las opciones de menú deben aparecer en la pantalla LCD. De presionar una de las teclas del Panel de Marcación (Si aplica a su máquina) el número debe aparecer en la pantalla LCD.

4. Si las teclas emiten un pitido triple o no responden, ligeramente masaje cada tecla en el panel de control en moción circular para despegar cualquier tecla que esté atascada. Usted debe hacer esto aún así las teclas parezcan estar atascadas o no. A continuación, pruebe de nuevo la funcionalidad del panel de control mediante Configuración, Menú o Panel de marcación.

Si ninguna de las teclas está atascada o si al liberar una tecla atascada no se resuelve el problema, la máquina necesitará servicio.
por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J572DW, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW