MFC-J5340DW(E)

Atasco de Papel

Compruebe los siguientes puntos para eliminar el mensaje.

Para los modelos con funciones DE FAX:
Antes de desconectar la máquina del tomacorriente, usted puede transferir sus faxes almacenados en la memoria de su PC u otra máquina de fax, de manera que no pierda algún mensaje importante.

Causa 1: Causa 1: El papel está atascado en la máquina.

Retire con cuidado el papel atascado.

Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo eliminar el atasco de papel en la parte delantera de la máquina.
Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo eliminar el atasco de papel en la parte trasera de la máquina.

Si se repite el atasco de papel, intente realizar otra operación de eliminación de atascos.

Haga clic aquí para ver cómo retirar trozos de papel.

Causa 2: Las guías del papel no están ajustadas al tamaño de papel utilizado.

Asegúrese de que las guías del papel estén ajustadas al tamaño correcto del papel.

Causa 3: El soporte del papel del equipo no está correctamente ajustado.

Compruebe que el soporte de papel está insertado completamente en la máquina.

Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo eliminar el atasco de papel en la parte delantera de la máquina.

Causa 4: Causa 2: el papel no se ha cargado correctamente en la ranura de alimentación manual (solo modelos disponibles)

Se ha colocado más de una hoja de papel en la ranura de alimentación manual.

-O-

Se ha colocado otra hoja de papel en la ranura de alimentación manual antes de que la pantalla táctil indicase que podía introducirse otra hoja de papel.

NO coloque más de una hoja de papel en la ranura de alimentación manual a la vez. Espere a que la pantalla táctil le indique que puede introducir otra hoja de papel para introducir la hoja siguiente en la ranura de alimentación manual.

Retire con cuidado el papel atascado.

Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo eliminar el atasco de papel en la parte delantera de la máquina.
Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo eliminar el atasco de papel en la parte trasera de la máquina.

Causa 5: Se acumuló polvo de papel en la superficie de los rodillos de recogida de papel.

Limpie los rodillos de recogida de papel.

Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos de alimentación de papel.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW