MFC-885CW

¿Cómo puedo eliminar el mensaje "Tinta vacía" de la pantalla?

Brother recomienda no rellenar los cartuchos de tinta Brother ni utilizar consumibles genéricos. El uso de consumibles no originales de Brother puede afectar al rendimiento del equipo y a la calidad de impresión, puesto que los cartuchos de tinta originales de Brother previenen que los cabezales de impresión se atasquen y manchen. La garantía limitada de Brother no cubre ninguna reparación provocada por el uso de tintas y/o cartuchos no originales.

El mensaje TINTA VACÍA aparecerá si uno o más cartuchos de tinta están vacíos. Para eliminar este mensaje, necesita sustituir el cartucho vacío.

Si ya ha sustituido el cartucho de tinta y el mensaje "TINTA VACÍA" sigue apareciendo en la pantalla LCD, haga clic aquí para más información.

Mientras permanezca el mensaje "TINTA VACÍA"  en la pantalla LCD, el equipo interrumpirá todas las operaciones (imprimir copias, faxes y trabajos desde el ordenador).

<Para usuarios de MFC/FAX>
Mientras haya memoria disponible, los faxes en blanco y negro se almacenarán en la memoria. Si se está recibiendo un fax en color el "intercambio de protocolos" del equipo le pedirá que el fax se envíe en blanco y negro. Si el equipo emisor puede convertirlo, el fax en color se almacenará en la memoria como fax en blanco y negro. Todos los faxes recibidos en la memoria se imprimirán automáticamente cuando el cartucho de tinta se haya reemplazado. Haga clic aquí  para consultar cómo sustituir un cartucho de tinta.

Para mantener la más alta calidad de impresión, la unidad limpia periódicamente los cabezales de impresión.
Puede limpiar los cabezales de impresión cuando sea necesario siguiendo estos pasos:

Pulse el botón Tinta o Gestión de tinta y después seleccione Limpiando.

O

Pulse el botón Menú y después seleccione Gestión de tinta, Limpiando.

Este proceso de limpieza consume tinta.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-560CN, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-885CW