DCP-115C

¿Cómo puedo quitar el mensaje “Cartucho vacío” (INK EMPTY)?

El mensaje de “Cartucho vacío” (INK EMPTY) aparece cuando un cartucho o más se encuentran vacíos. Para quitar este mensaje, necesita reemplazar el cartucho o cartuchos vacíos.

Si ya ha cambiado el cartucho vacío y el mensaje sigue apareciendo en la pantalla LCD, haga clic para más información.

Mientras el mensaje de “Cartucho vacío” (INK EMPTY) sigua apareciendo en la pantalla LCD, la máquina detendrá todas sus operaciones como copias, impresiones, faxes o trabajos ejecutados desde un ordenador.

Haga clic aquí para ver las instrucciones para reemplazar el cartucho o los cartuchos vacíos.

Para mantener la más alta calidad de impresión, la unidad limpiará periódicamente los cabezales de forma automática. También puede limpiar los cabezales cuando lo crea necesario, con solo pulsar la tecla de “Tinta” (Ink) o “Gestión de tinta” (Ink Management) y seleccionar a continuación “Limpiar” (Cleaning).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW