MFC-L3740CDW(E)

Sin memoria

La memoria del equipo está llena.

Hay algunos casos en los que la pantalla de la máquina muestra el mensaje Sin memoria. Consultela solución que aplique a su caso:

Nota: Las funciones disponibles dependen del modelo utilizado.

Caso 1: Si hay una operación de copia o de envío de fax en curso:

Elija unade las siguientes opciones:

• Pulse Enviar ahora para enviar las páginas escaneadas hasta el momento.
  • Pulse Impresión parcial para copiar las páginas escaneadas hasta el momento.
  • Pulse Detener Cancel(Cancelar) y espere hasta que las demás operaciones activas terminen e intentelo de nuevo.
Caso 2: Si hay una operación de adquisición en curso:

Elija unade las siguientes opciones:

• Divida el documento en varias partes.
  • Reduzca la resolución de impresión.
  • Reduzca el tamaño del archivo.
  • Seleccione el tipo de archivoPDF de alta compresión.
  • Elimine los faxes de la memoria.
Caso 3: Si hay una operación de impresión en curso:
  • Presione  Cancel (Cancelar) y reduzca la resolucion de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW