MFC-L2740DW

Sin memoria

La memoria del equipo está llena.

Si hay una operación de envío de fax o copia en marcha

Elija una de las siguientes opciones:

• Pulse Detener (Cancelar) y espere hasta que las demás operaciones activas terminen e intentelo de nuevo.
  • Pulse Enviar ahora para enviar las páginas escaneadas hasta el momento.
  • Borre los datos que estén en memoria. Para disponer de memoria adicional, puede desactivar la función de recepción en memoria.
  • Imprima los faxes almacenados en la memoria.

Si hay una operación de impresión en marcha

Elija una de las siguientes opciones:

• Reducir la resolución de impresión.
  • Eliminar los faxes de la memoria.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2660DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L2960DW, MFC-L2980DW