MFC-J430W

Sin memoria

Hay varios casos en los que la pantalla LCD muestra este mensaje. Consulte la solución adecuada para su caso.

• Causa 1: La memoria del equipo está llena.

Pulse Parar y espere hasta que las otras operaciones que están en progreso terminen e inténtelo de nuevo.

Si aparece el mensaje Sin memoria mientras escanea un documento, pulse Parar para cancelar o Iniciar Mono para enviar las páginas escaneadas.
    Si ha sido escaneada más de una página, pulse Iniciar Mono para enviar la parte que está en la memoria de la máquina.

• Causa 2: La tarjeta de memoria o la memoria flash USB que está utilizando no tiene suficiente espacio para escanear el documento.
    (Para máquinas en las que se aplica)

Elimine los archivos que no utilice de su tarjeta de memoria o de la memoria flash USB para conseguir espacio libre y vuelva a intentarlo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W