DCP-120C

He cambiado el cartucho de tinta, pero la pantalla LCD sigue mostrando el mensaje de “Cartucho vacío”. ¿Qué puedo hacer?

Normalmente este error se produce por una selección errónea en la pantalla LCD después de reemplazar el cartucho o que la pestaña de cierre no se encontraba correctamente cerrada durante su instalación. Para eliminar dicho mensaje, siga los siguientes pasos.

1. Abra la tapa del escáner, levantándola por su lado derecho, hasta que quede sujeta en posición segura.
  1. Tire de la pestaña del cartucho hacia usted y retire el cartucho de tinta indicado en la pantalla LCD. Reposicione el cartucho de tinta y presiónelo hacia abajo hasta que la pestaña de seguridad cierre por completo. Presione la pestaña de seguridad para verificar que se encuentra cerrada correctamente.
  1. Tras su instalación, levante ligeramente la tapa del escáner para liberarla de su bloqueo y ciérrela.
  1. La pantalla LCD podrá realizar esta pregunta por cada color que se haya reemplazado. Asegúrese de seleccionar 1.Si (1.Yes). Si no selecciona 1.Si (1.Yes) entonces el mensaje de cartucho vacío volverá a aparecer en la pantalla LCD.
  1. Después de realizar todos los pasos correctamente, la máquina comenzará el proceso de limpieza. Una vez finalizado este proceso, la pantalla LCD volverá a mostrar la fecha y la hora.

Si el problema persiste, contacte con el servicio de atención al usuario de Brother.

<USA>
Si su máquina está en el periodo de garantía, haga clic aquí para localizar un Centro Autorizado Brother cerca de usted ó haga clic para un Centro Atención al Cliente Brother .

Si su máquina no está en el priodo de garantía, haga clic aquí para contactar con un Centro de Atención al Cliente.

<Canada>
Para localizar números de teléfonos de los Centros de Atención al Cliente en Canadá, haga clic aquí.

<Latin America>
Para localizar números de teléfonos de los Centros de Atención al Cliente en América Latina, haga clic aquí.

<Europe>
Para localizar números de teléfonos de los Centros de Atención al Cliente en Europa, haga clic aquí.

<In Asia/ Oceania>
Para localizar números de teléfonos de los Centros de Atención al Cliente en  Asia/ Oceania, haga clic aquí.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW